السلام عليكم
اود طلب المساعدة في أعداد دراسة جدوى لمركز تدريب دورات في التنمية الذاتية والبشرية وما يتعلق بها من موارد بشرية وغيرها من المواضيع التدريبية
شاكرة لكم مساعدتكم
مدير اداري
سهير شريم
السلام عليكم
اود طلب المساعدة في أعداد دراسة جدوى لمركز تدريب دورات في التنمية الذاتية والبشرية وما يتعلق بها من موارد بشرية وغيرها من المواضيع التدريبية
شاكرة لكم مساعدتكم
مدير اداري
سهير شريم
السيدة المديرة / سهير
يمكنك مراسلتى على الايميل الاتى (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) وسوف اهديكى دراسة جدوى فنية ومالية وتسويقية وادارية لمركز تدريب تم تنفيذة بالقاهرة - مصر فى 2008 ويمكنك التعديل فية طبقا لظروف المنطقة التى يتم التنفيذ بها وانا فى غاية السرور لمساعدة حضرتك.
انا مستعد لخدمتك في هذه الدراسة الاتصال عبر ملفي الشخص د.محمد ابو محمود من معهد الادارة و القيادة في بريطانيا 0795164831
انا صراحة مستعد لعمل الدراسة بالتفصيل من الاف الى الياء ولكن اريد معلومات اكثر عن الموقع اي بلد ؟؟؟؟ راسليني على الهت ميل ghyath_m
شكرا لك وآمل تواصلك.انا بالرياض
غياث المغربي
مستشار مالي معتمد CFC
من معهد IFC كندا
في العقد الأخير من القرن الماضي تنامي الوعي بقيمة الإنسان هدفاً ووسيلة في منظومة التنمية الشاملة، وبناء على ذلك كثرت الدراسات والبحوث والمؤتمرات التي عقدت لتحديد مفهوم التنمية البشرية وتحليل مكوناتها... (مشاركات: 22)
كيف تعد دراسة جدوى لمشروع ؟ يجب أن تحتوي دراسة الجدوى علي عدة عناصر أساسية وهي : فكرة المشروع: وفيها تصنف طبيعة المشروع سواء كان ( صناعيا – خدميا – تجاريا -………..) وإعطاء فكرة... (مشاركات: 13)
إرشادات إعداد دراسة جدوى المشروع هذا المستند يقدم تعليمات مفصلة ونصاً موصى به وأمثلة لتساعدكم في تطوير دراسة جدوى المشروع، وذلك باستخدام النموذج سابق الإعداد للنظام الوطني لإدارة المشاريع. (مشاركات: 5)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته؛وبعد... ممكن من الأخوه والأخوات الأعضاء أن يقدمون لي المساعده في موضوع حول دراسة جدوى لمشروع منتزة / متنزة. أصدق تحياتي للجميع ،،، على الدوام. م/محمد المغربي (مشاركات: 0)
الاخوة الافاضل / اريد بعض المعلومات أو المواقع المفيده ( نحن بصدد خصصة / تكليف قيام المهام العمل الصيانة الاليات بالمؤسسة الي القطاع الخاص هذة من الخدمات المساعدة بألمؤسسة ) أريد ان اعمل دراسة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مواصفة الايزو 37120 ويوضح أهميتها في تحسين جودة الحياة في المدن. ويوضح المؤشرات المستخدمة لتقييم أداء المدن والخدمات. ويشرح الادوات اللازمة تطبيق المؤشرات وتعزيز القدرة على تحليل البيانات واستخدامها في اتخاذ القرارات.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى