مرحبا بكم جميعا في المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
رحبو بي كعضو جديد شرفتكم
وارجو المساعدة في استفسارات سأطرحها لاحقا
وسأكون عضوا نشيطا بهمتكم
اشكر الادراة والاعضاء جميعا على مثل هذا المنتدى الرائع ونرجو الفائدة للجميع
تحياتي
مرحبا بكم جميعا في المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
رحبو بي كعضو جديد شرفتكم
وارجو المساعدة في استفسارات سأطرحها لاحقا
وسأكون عضوا نشيطا بهمتكم
اشكر الادراة والاعضاء جميعا على مثل هذا المنتدى الرائع ونرجو الفائدة للجميع
تحياتي
الشرف لك بانتمائك لاسرة المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخباركم؟! ***** طبعا الموضوع باين من عنوانه قرب انتهاء وقت اللاب توب؟؟؟ وبيجي زمان الرول توب... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ما شاء الله مواضيع شيقه اتمنى ان نتبادل كل معلومه طيبه شو المشكله في تنزل الملفات ؟؟ مع كل محاوله تنزيل يعطيني انني غير مسجل؟؟ شاكر لكم تعاونكم (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام وانتم بخير (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.