مرحبا بكم جميعا في المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
رحبو بي كعضو جديد شرفتكم
وارجو المساعدة في استفسارات سأطرحها لاحقا
وسأكون عضوا نشيطا بهمتكم
اشكر الادراة والاعضاء جميعا على مثل هذا المنتدى الرائع ونرجو الفائدة للجميع
تحياتي
مرحبا بكم جميعا في المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
رحبو بي كعضو جديد شرفتكم
وارجو المساعدة في استفسارات سأطرحها لاحقا
وسأكون عضوا نشيطا بهمتكم
اشكر الادراة والاعضاء جميعا على مثل هذا المنتدى الرائع ونرجو الفائدة للجميع
تحياتي
الشرف لك بانتمائك لاسرة المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخباركم؟! ***** طبعا الموضوع باين من عنوانه قرب انتهاء وقت اللاب توب؟؟؟ وبيجي زمان الرول توب... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ما شاء الله مواضيع شيقه اتمنى ان نتبادل كل معلومه طيبه شو المشكله في تنزل الملفات ؟؟ مع كل محاوله تنزيل يعطيني انني غير مسجل؟؟ شاكر لكم تعاونكم (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام وانتم بخير (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل عمال البوفيه Office Boy يتناول أساسيات ومبادئ النظافة وأعمال التنظيف و أداب واتيكيت الضيافة في المكتب و الاعمال المكتبية للأوفيس بوي و مبادئ الأمن والسلامة المهنية للأوفيس بوي
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.