الموضوع: مقترحات لتطوير المنتدى
مقترحات لتطوير المنتدى
السادة/ إدارة المنتدى المحترمين.
أود أن أقترح على إدارة المنتدى إضافة الخدمات التالية:
1. خدمة بناء السيرة الذاتية لأعضاء المنتدى من خلال الملف الشخصي "لمن يرغب"
2. خدمة الدردشة لأعضاء المنتدى.
3. عمل إذاعة خاصة بالمنتدى وتخيص برامج حوار عبرها مع مختصين في شتى المجالات.
4. وضع خطة بعيدة المدى لعمل وتمويل محطة فضائية خاصة بالمنتدى
مع الاحترام والتقدير
رد: مقترحات لتطوير المنتدى
الاستاذ الفاضل عبد الهادي قعقور
بعد التحية والاحترام
هذه المقترحات قيمة جدا وبالبعض منها محل دراسة ادارة المنتدى منذ فترة واعتقد أن تلاقي أفكارنا حول نفس المقترحات يعزز الفكرة ويبشر بجدواها ان شاء الله .
وبعض المقترحات سيتم طرحها للنقاش في ادارة المنتدى قريبا جدا وإن شاء الله سنطلعك بنتائج المناقشات
وفقكم الله
عضو فريق العمل
رد: مقترحات لتطوير المنتدى
استاذي الفاضل عاشق المنتدى
شكرا لكم على الرد حيث أشعرني ذلك بالحماسة والسعادة
أتمنى أن نرى ذلك في القريب العاجل
وفقكم الله وسدد خطاكم
السلام عليكم
بعد التحيه
اتوجه بالشكر الى ادارة المنتدى على المجهود الرائع
لكن هناك مشكلة تقابلنى اننى عندما اتصفح اى موضوع واريد تنزيل اى ملف مرفق به لا يريد المنتدى السماح لى بصلاحيه تنزيل... (مشاركات: 2)
العضو الفاضل/
يسعد فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بدعوة سيادتكم للمشاركة في حوار مفتوح وشامل يضم جميع أعضاء المنتدى، وذلك لتبادل الآراء والمقترحات والأفكار التطويرية والمكملة... (مشاركات: 291)
بادئ ذي بدء، يتقدم فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ببالغ اعتذاره وعميق أسفه، عن المشكلات التي واجهها الأعضاء للدخول الى المنتدى في الأيام الماضية، فلقد تم توقف المنتدى عن العمل لأكثر... (مشاركات: 4)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتمنى ما اكون ثقلت عليكم
بس عندي طلب وياليت اللقى حد يساعدني
مطلوب مني كموظفة مدنية بوزارة الداخلية تقديم نقاط لتطوير العمل (مشاركات: 6)
موظف بلا مقترحات !!
بقلم : عماد الحاج
الكثير من الموظفين لم يحاولوا تقديم مقترحات أو القيام بمبادرات لصالح تطوير العمل .. لأنهم اعتقدوا أن العمل الوظيفي ما هو إلا تنفيذ للأعمال المطلوبة .. التي... (مشاركات: 0)
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام برامج التصميم 2D و 3D في انجاز تصميماتك للمجوهرات يتناول اساليب رسم المجوهرات وتحويل الاسكتشات الى تصميمات احترافية باستخدام برامج متخصصة مثل برنامج الراينو و Adobe Photoshop / Adobe illustrator
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.