اريد عنواين مذكره لتخرج تقنى سامى فى تسير الموراد البشريه
اريد عنواين مذكره لتخرج تقنى سامى فى تسير الموراد البشريه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الزملاء الكرام رواد المنتدى أسعد الله أوقاتكم بكل خير أبحث عن مدربين عرب يقيمون بلندن متخصصين في مجال الموارد البشرية للإفادة منهم في موضوع بعنوان (الاتجاهات... (مشاركات: 4)
اريد اسئله اختبار حول تطور الموراد البشريه (مشاركات: 0)
مقدمة لدراسة إدارة الموارد البشرية المفهوم والتطور التاريخي : - تعريف الادارة " إدارة الموارد المادية والبشرية بطريقتي الكفاية والفعالية لتحقيق الأاهداف المرسومة أو المنشودة بأقل وقت... (مشاركات: 6)
رؤيتنـــا: أن تكون جنرال لتنمية الموارد البشرية هي الاختيار الامثل للمؤسسات والأفراد في مجال الاستشارات والتدريب وذلك من خلال تحقيق مستويات جودة عالية في البرامج التدريبية وطرق ووسائل التدريب مما... (مشاركات: 0)
اخواني الاعزاء مشرفي واعضاء ومنسوبي المنتدى الكرام ارغب العمل في ادارة الموارد البشرية كونها قريبة من تخصصي ، واطلب منكم المساعدة لايجاد فرصة عمل لي مناسبة وسدد الله... (مشاركات: 1)
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا