استلام سيارة من سيارات الشركة لابد وان يتم تسجيله ورقيا بصورة تحفظ حق الشركة في المحافظة على السيارة وحسن استخدامها
وكذلك تحفظ حق الموظف في تحديد تاريخ ووقت استلام السيارة وبيان حالتها
وذلك حسب النموذج المرفق
وفقكم الله
استلام سيارة من سيارات الشركة لابد وان يتم تسجيله ورقيا بصورة تحفظ حق الشركة في المحافظة على السيارة وحسن استخدامها
وكذلك تحفظ حق الموظف في تحديد تاريخ ووقت استلام السيارة وبيان حالتها
وذلك حسب النموذج المرفق
وفقكم الله
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
جزاك الله خير مشرفنا الفاضل والله اسأل أن يجعل كل مجهوداتك العظيمه فى ميزان حسناتك
بارك الله فيك وافدتنا بالمزيد
السلام عليكم
جزاكم الله خيرا
يعطيك الف صحة وعافية ومشكور على المعلومات القيمة
جزاك الله خيرا استاذنا الفاضل
شكرا لكم ولمجهودكم ولمساعدتكم لمجتمع الاداريين
راااااااااااااااااائعيعطيك الف صحة وعافية ومشكور على المعلومات القيمة
النموذج المرفق يستخدم لتسليم جوالات الشركة للموظفين ويحتوى على شروط وتعليمات تحفظ حق الشركة في استرداد الجوال كما تلزم الموظف بالاحتفاظ بالجوال بصورة جيدة واستخدام مناسب (مشاركات: 14)
عند تسليم احدى سيارات الشركة لاحد موظفيها لابد من اعداد تفويض له بالقيادة حيث أن ملكية السيارة تعود للشركة ويجب أن يكون هذا التفويض محددا بالمدة وفقكم الله (مشاركات: 29)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرفق لكم أخواني الأعزاء نموذج استلام وتسليم خاص بالسيارات اجتهدت قدر الإمكان في جعله أكثر موائمة لا استغنى عن توجيهاتكم أخوكم أبو قية (مشاركات: 43)
العهد التي تسلم للموظفين من أدوات عمل وأجهزة ومعدات والات لابد من حصرها باستخدام حافظة استلام عهدة لعدد من الاسباب أولا لانها اصول من اصول الشركة يجب الحفاظ عليها ثانيا ليسهل استردادها من الموظف... (مشاركات: 18)
الاخوة الاعضاء تعلمون أهمية استلام جميع موظفي الشركة نسخة من دليل الموظف ولا بد من الاقرار باستلام هذه النسخة لأن ذلك يلزمه باتباع السياسات والاجراءات الواردة بالدليل لذلك ارفق لحضراتكم نموذج... (مشاركات: 27)
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.