مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور مشكور مشكور مشكور مشكورمشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
عند انهاء خدمات أحد الموظفين نحتاج الى نموذج لتسوية المستحقات وتتنوع هذه المستحقات من بدل أجازات الى رواتب مستحقة عن أيام العمل الى مكافأة نهائة الخدمة ....الخ وتتنوع كذلك الاستقطاعات من سلفيات... (مشاركات: 37)
في المرفقات ملف وورد يحتوي على نموذج لعمل طلب تسوية عهدة ويمكن فقط اضافة اسم الشركة واللوجو الخاص بها في اعلى الصفحة ثم طباعتها والاعتماد عليه في عملك (مشاركات: 13)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،، وبعد أسعد الله أيامكم أخواني الأعضاء وأشكر إدارة المنتدى على ما تقدمه من إثراء للموارد البشرية (مشاركات: 27)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود معرفة رايكم , هل من إضافه ؟؟؟ لاتنسونى من الدعاء (مشاركات: 34)
عملية تقييم اداء الموظفين من أكثر العمليات التي تحتاج الى نماذج متخصصة ودقيقة نظرا لما يبني على نتائج هذا التقييم من نتائج تتعلق باستمرار الموظف من عدمه وتتعلق براتبه وامتيازاته المالية والمعنوية ... (مشاركات: 18)
برنامج تدريبي يتناول التشريعات المنظمة للاندية الرياضية والمتعلقة بطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والتطوير والاصلاح الادارى بشركات أندية كرة القدم المحترفة والطبيعة القانونية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ولوائح تراخيص الاندية فى اندية كرة القدم المحترفة والادارة الاقتصادية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال ( BSC ) للعاملين فى شركات أندية كرة القدم المحترفة وادارة الازمات والمخاطر بشركات أندية كرة القدم المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بشركات أندية كرة القدم المحترفة ومهارات القيادة والحوكمة بشركات أندية كرة القدم المحترفة .
برنامج يتناول مفهوم الامن السيبراني وأمن البيانات وعملية جمع وتنظيم معلومات المخاطر الالكترونية ووضع معايير تقييم المخاطر الالكترونية وتطوير استراتيجيات الاستجابة للمخاطر ويستعرض أدوات وتطبيقات لتقييم وإدارة المخاطر على البنية التحتية لمعلومات المؤسسة و تحديد وتنفيذ الضوابط الأمنية التي تلبي متطلبات Fisma, OMB وإدارة المؤسسة ويستعرض الحلول السحابية للأمن والحماية.
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي