الموضوع: اخواني في الله ارجو المساعدة عندي مشكلة الله لايهينكم...
اخواني في الله ارجو المساعدة عندي مشكلة الله لايهينكم...
أنا سوري الجنسية اعمل في مؤسسة في الرياض ووقعت عقد معهم والعقد بدأ بتاريخ 09 شباط 2011 وقدمت لهم خطابات نقل كفالة بعدها مرتين ولكن المؤسسة تهاونت بموضوع النقل , المهم قبل نهاية العقد بحوالي 3 شهور اجتمعت مع صاحب العمل بشأن توقيع عقد جديد بعد انتهاء العقد الحالي ولكن اختلفنا فقدمت له خطاب مكتوب بعدم تجديد مدة العقد حسب ماهو متفق عليه ........القصة بدأت عندما طلبت من صاحب العمل بدلات الإجازة السنوية ومكافأة نهاية الخدمة وبدل السكن
فقال لي مايلي :
أنت لست على الكفالة ولا يحق لك المطالبة بأي شيء انقل كفالتك على المؤسسة وتأخذ جميع مستحقاتك وننهي العقد فقمت على الفور بإحضار خطابات نقل كفالة جديدة وقدمتها لهم من جديد , وبعدها تأخر النقل حوالي شهرين ونصف وكانت الأعذار أن هناك بعض المشاكل القانونية وتأمينات اجتماعية فتأخر موضوع نقل الكفالة .....المهم تم نقل الكفالة قبل انتهاء مدة العقد بأيام والآن العقد منتهي منذ 10 أيام ولم استوفي كامل حقوقي.
ماذا افعل أرجو أن تفيدوني ؟
وهل يحق لي طلب نقل كفالة علما أنه تم نقلها منذ أيام ؟أم سيتم اعطائي خروج نهائي؟
الاستاذة الافاضل ،،،
ارجو الافادة عن كيفية احتساب نهاية نهاية الخدمة و الاجازات يدوياً لعدم وجود برنامج يحتسب الاجازات و نهاية الخدمةلموظف و مدة خدمته بالشركة 17 سنة و 7 اشهر و 24 يوم فى الحالات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواني الأفاضل
أنا انعرضت علي وظيفة بمستشفى حكومي في قسم الموارد البشرية وتخصصي بكالويوس في اللغة الانجليزية وعندي دبلوم حاسب وكم دورة بالإدارة
وطلبوا احضر... (مشاركات: 0)
هذة اول مشاركة لى بعد ما سمعته عن موقعكم الجميللللللللللللللللللللللللللل
والفعال
لذلك ارجو منكم المساعدة
وجزاكم الله خير الجزاء
:):):):)
اعمل محاسب فى جمعية خيرية
وانا المسئول والمكلف... (مشاركات: 3)
السلام عليكم
يالله ان تحيي الجميع
الله لايهينكم يالربع
أبغى مقالات أو دراسات
في (مهنية الإدارة) (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله
انا اخوكم احمد طالب دراسات عليا في فلسطين المحاصرة ولا استطيع مغادرة قطاع غزة المحاصر والوضع الاقتصادي الصعب ولا يخفي علي احد الظروف التي نمر بها فارجوا منكم مساعدتي كاخوة... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.