البطاله موجود في كافة دول العالم وهنا يأتي دور الدول بخلق مشاريع اقتصاديه واستثماريه ولكن لا شك ان اقتصاد امريكا قوي , ومع ذلك لا يعنى انه لا توجد بطاله فيها
البطاله موجود في كافة دول العالم وهنا يأتي دور الدول بخلق مشاريع اقتصاديه واستثماريه ولكن لا شك ان اقتصاد امريكا قوي , ومع ذلك لا يعنى انه لا توجد بطاله فيها
السلام عليكم إليكم نموذج لـ : مقابلة للوظائف الإدارية للتحميل بالمرفقات .. اتمنى لكم الاستفادة (مشاركات: 0)
شهادات لبعض العاملين فى سوق العمل الأمريكى حول تجربتهم فى العمل مع مدير غير مؤهل يمكننا إعتبار المدير جيد عندما يتحمل مسؤولياته جيداً و يعرف حدود إختصاصاته ومن ثم إستخدام صلاحياته على نحو... (مشاركات: 0)
تتشرف المجموعة الدولية للمحاسبة والإدارة IG بالتعاون مع المعهد الأمريكي للدراسات الإحترافية AIPS أن تقدم لسيادتكم أقوى عروضها المتميزة هذا العام وأهمها على الإطلاق أولا: "فرصة... (مشاركات: 0)
مساء الخيرات للجميع يسرني ان اخبركم عن اخبار الوظائف المستحدثة اول باول وعن طريقها توظفوا اخوات وكل هذا هنا فقط دعواتكم لي (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو مساعدتى فى عمل توصيف للوظائف المرفقه بسرعة شديدة حيث اننى لا املك الخبرة الكافية لهذا التوصيف 1- المدير الفنى 2- المدير الإدارى 3- مدير الموار البشرية... (مشاركات: 1)
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
برنامج متخصص في الصيانة الانتاجية الشاملة TPM يتناول اعمال الصيانة وعلاقتها بزيادة كفاءة تشغيل المعدات والآلات ويشرح استراتيجيات وسياسات الصيانة وزيادة كفاءة التشغيل وطرق التنبؤ بالاعطال وتشخيصها ووضع نظام متكامل لتكاليف الصيانة والإصلاح
كورس تدريبي عالي التخصص لجميع السادة المهتمين بمجال الهندسة الإكلينيكية والتكنولوجيا الطبية سواء كانوا دارسين او مهنيين
برنامج تدريبي يعلمك تحليل البيانات باستخدام الذكاء الاصطناعي و Excel-Power BI وانشاء التقارير الديناميكية و توضيح كيفية ربط وتكامل البيانات بين Excel و Power BI لتحليل شامل
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات