الموضوع: دورة التغير الحقيقي ,,,
دورة التغير الحقيقي ,,,
دورة التغيير...الحقيقي.. 9-11/ رمضان /1430هـ
غير و ابدأ حياتك ، مع دورة
التغيير...الحقيقي..!!
و لمدة ثلاثة أيام
مع نخبة من المدربين في الوطن العربي
من الفترة 9-11/ رمضان /1430هـ
د.علي شراب
م. محمد عاشور
د. عبدالله بن هادي
من محاور الدورة
من أنا ؟ و ماذا أريد ؟ و أين موقعي و من أين ابدأ ؟
ما الذي أملكه ؟ و كيف أكتشفه ؟ و كيف أطوره ؟
كيف أتعرف على بيئتي ؟ و كيف أحسنها و أطورها ؟
مفهوم التغيير ، و لماذا لا أتغير ؟ و لماذا لا أستمر إذا تغيرت ؟
ماذا يحتاج كل من الروح و العقل و القلب و الجسد لتحقيق التغيير ؟
رسوم الدورة
السعر الأساسي
750 ريال
خصم الدورة بمناسبة شهر رمضان المبارك
375 ريال
|| بادر بالحجز .. فالعدد محدود ||
للتسجيل
0531606080
بسم الله الرحمن الرحيم
اول مشاركه لي في المنتدي فضلت ان تكون هذا الكتاب الاكثر من مفيد
اول شئ طبعا القراءه اصبحت شئ نادر في العالم العربي و بالتالي تاثرت معه حركه الترجمه اللي اصبحت... (مشاركات: 16)
الان وفي مدينة الرياض وفي شهر الخير والبركات
شمول للتدريب يقدم برنامج:
الدوره الجماهيريه
دورة التغيير الحقيقي (مشاركات: 2)
التغير بحد ذاته وسيله للوصول الى الهدف المنشود وليس هدف وهي عمليه ديناميكيه تتعامل مع كل جديد ويقابلها مفهوم مقاومة التغير ولها اسس علميه مبنيه على مفاهيم سلةكيه ذات ابعاد اجتماعيه
* ولكي نحدث... (مشاركات: 4)
كيف نبحث عن علوم التغير
التغير بحد ذاته وسيلة للوصول للهدف المنشود وليس هدف وهي عملية ديناميكية تتعامل مع كل جديد،يقابلها مفهوم مقاومة التغير ولها أسس علمية ومبنية على مفاهيم سلوكية ولها أبعاد... (مشاركات: 2)
كيف نبحث عن علوم التغير
التغير بحد ذاته وسيلة للوصول للهدف المنشود وليس هدف وهي عملية ديناميكية تتعامل مع كل جديد،يقابلها مفهوم مقاومة التغير ولها أسس علمية ومبنية على مفاهيم سلوكية ولها أبعاد... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول المنهجيات الحديثة لسلاسل الامداد واللوجستيات و التنبوء وتوقُّع احتياجات المواد والتخطيط للمخزون و أساليب التنبوء الكمّي ووضع استراتيجات المشتريات وعلاقات الموردين وتنفيذها و دور اعمال النقل والشحن والتخزين في العمليات اللوجستية و إدارة وتقييم الأداء سلسلة التوريد والعمليات اللوجستية بالاعتماد علي SCOR
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي يهدف الى إعداد مدير جودة طبية وفقا للمعايير الدولية يتناول نظم إدارة الجودة في مؤسسات الرعاية الصحية ISO 7101:2023 & ISO 9004/2018 ويشرح أسس ومفاهيم إدارة الجودة، أدوات وتقنيات تحسين الجودة، إدارة المخاطر، سلامة المرضى، تطوير وتنفيذ معايير الجودة، التدقيق الداخلي، وإدارة التغيير، بالإضافة إلى المهارات القيادية والإدارية اللازمة لمدير الجودة.
جلسة تدريبية اونلاين، تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على فهم قوائم التحقق والتي تعتبر من اهم عناصر مراجعة نظام ادارة الجودة، نظرا لما تمثله هذه القوائم من اهمية كبيرة باعتبارها المرشد الاساسي للمراجع خلال رحلة التحقق من تطابق المؤسسة مع نظام الجودة.
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.