انا بصدد التحضير لمسابقة الماجيستار تخصص إدارةالأعمال
ارجو من الإخوة الكرام إفادتي في عناوين الكتب .
1/الموارد البشرية
2/الإدارة الإستراتيجية
بارك الله في الجميع
انا بصدد التحضير لمسابقة الماجيستار تخصص إدارةالأعمال
ارجو من الإخوة الكرام إفادتي في عناوين الكتب .
1/الموارد البشرية
2/الإدارة الإستراتيجية
بارك الله في الجميع
السلام عليكم أنا الآن بصدد كتابة رسالة ماجستير عن إدارة المعرفة بعنوان (مقترح لتطبيق إدارة المعرفة في الجامعات الليبية ) (مشاركات: 2)
السلام عليكم أنا الآن بصدد كتابة رسالة ماجستير عن إدارة المعرفة بعنوان (مقترح لتطبيق إدارة المعرفة في الجامعات الليبية ) علماً بأنه ستكون دراسة الواقع الحالي لإدارة المعرفة في الجامعة ....ما... (مشاركات: 0)
فن توجيه أسئلة المقابلات محمد مصطفى محمد قوصيني معهد الادارة و القيادة في بريطانيا 00962795164831 مقابلة الموظف المتقدم للوظيفة ليس الغرض منة تقييم شكل وانما هو فى الاساس تقييم مهارات وافكار... (مشاركات: 0)
انا عايز دورات او كتب او محاضرات في السكرتاية و لكم جزيل الشكر:confused: (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لاكتساب المهارات الفنية في مجال دعم وصيانة الشبكات وفهم مكوناتها ومعداتها وتقديم الدعم للعملاء في حل مشكلات الشبكات وتعلم ادارة وصيانة الشبكات وضمان استدامتها
للمقبلين على إنشاء مشروعات جديدة أو للشركات العاملة والتى تريد الدخول فى مشروعات توسعية جديدة، دورة اعداد خطة عمل، اقوى برنامج تدريبي يساعدك على تعلم كيفية انشاء خطة عمل
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم الالتزام وقواعده وعلاقة ادارة الالتزام بالادارات الاخرى ، ودور الحوكمة فى ضبط عملية الالتزام داخل المؤسسات، بالاضافة الى تأهيل المشاركين للتعامل مع عمليات غسل الاموال وفهم مخاطرها وعقوباتها
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
برنامج تدريبي متخصص وموجه مدربي اللياقة البدية ومدربي كرة القدم والمتخصصين في مجال الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي حيث يتم في هذا البرنامج تقديم شرح وافي ومفصل عن تأهيل اصابات الرباط الصليبي الامامي ACL ويتم تقديم كل الشرح اللازم لفهم التشريح الوصفي للطرف السفلي ومفصل الركبة وكيفية الوقاية من الاصابات وكيفية حدوث اصابات الرباط الصليبي ودرجات الاصابة واعراضها ومراحل تأهيل اصابة الرباط الصليبي وأخيرا يشرح نموذج لبرنامج تأهيلي لإصابة الرباط الصليبي الأمامي.