الموضوع: ندوة بـ"المصرية للتنمية الشاملة" لمناقشة دور المرأة العاملة
ندوة بـ"المصرية للتنمية الشاملة" لمناقشة دور المرأة العاملة
تنظم الجمعية المصرية للتنمية الشاملة، مؤتمرا صباح اليوم "السبت"، الذى يقام تحت عنوان ( المرأة العاملة فى مصر فى ظل السياسات الاقتصادية الحالية )، وسوف يتم بحضور رائد سلامة، الخبير الاقتصادى، متحدثا حول التكلفة الاقتصادية التى تتكلفها مصر جراء السياسات الاقتصادية المتبعة من قبل الحكومة الحالية، والحلول المطروحة للخروج من الأزمة، ودور المشاريع الصغيرة والمجتمع المدنى فى حل هذه المشكلات.
بينما تتناول الدكتورة كريمة الحفناوى الأمين العام للحزب المصرى الاشتراكى، وضع المرأة وحقوقها الاقتصادية فى ظل الدستور الجديد، ومدى تأثير الوضع الاقتصادى الحالى على المرأة المصرية، ويتحدث كمال أبو عيطة، رئيس الاتحاد المصرى للنقابات المستقلة، متحدثا عن الحقوق العمالية ودور النقابات فى ظل الدستور الجديد.
وقد صرح مجدى سيدهم المدير التنفيذى للجمعية أن المؤتمر يأتى ضمن فعاليات مشروع التمكين الاقتصادى للمرأة بالتعاون مع تونس والجزائر والمغرب، بهدف حث وتشجيع المرأة على اقتحام المهن التى يطلق عليها ذكورية، وتوعية المجتمع وتغيير ثقافته تجاه هذا الموضوع، خاصة وإننا فى حاجة إلى الاستفادة من جميع الخبرات والطاقات الموجودة بالمجتمع بصرف النظر عن النوع الاجتماعى، وأضاف سيدهم أنه يمكن فتح حوار مع أصحاب الورش والمصانع والنقابات لتبنى هذا الفكر الذى يساهم فى تطور الاقتصادى لمصر.
ريم سليمان، دعاء بهاء الدين– سبق– جدة: لم ينكر خبراء الاقتصاد أن برنامج "حافز" يعد مشروعاً مميزاً، لكنهم اتفقوا أن وزارة العمل لم تحسن استخدامه كوسيلة لمواجهة ظاهرة البطالة، واتهموا "العمل" بأنها... (مشاركات: 0)
وسوف تعمل المبادرة على تدريب 3000 فتاة على مهارات تكنولوجيا المعلومات وتدرييب 1000 فتاة فى مجال الأعمال ليتمكن من إنشاء أعمالهن الخاصة، كما سيتم تقديم 15 ورشة عمل استتشارية حول المستقبل المهنى فى... (مشاركات: 0)
تتجه وزارة العمل السعودية إلى وقف خدمات التوظيف التي تقدمها مكاتب العمل والمؤسسات الحكومية التابعة لها، وإنشاء 18 مكتباً حكومياً خاصاً بالتوظيف تتوزع على المناطق السعودية يربط بينها برنامج "حافز"... (مشاركات: 0)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
اذا كنت تعمل في مجال تنظيم الفعاليات والاحداث الرياضية، فلابد أنك تحتاج الى تطوير نفسك للعمل باحترافية في هذا المجال، نحن نقدم لك حصريا اقوى برنامج تدريبي للمتخصصين في ادارة الفعاليات والاحداث الرياضية، حيث يتم في هذا البرنامج التدريبي تأهيلك التأهيل العلمي والتطبيقي لاستخدام ادوات ادارة العمليات لتنظيم الاحداث الرياضية بصورة احترافية، والتي تساعدك للنجاح في وظيفة مدير حدث رياضي
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
برنامج تدريبي متخصص في العلاقات العامة والاتصال المؤسسي في المؤسسات الرياضية يشرح ماهية العلاقات العامة في المجال الرياضي وأهدافها وعلاقتها بالتسويق والاعلام والاتصال ويشرح استراتيجية العلاقات العامة في المجال الرياضي
كورس تدريبي مكثف يستهدف المحاسبين الراغبين للعمل في المؤسسات الطبية كالمستشفيات والمراكز الطبية وأي مؤسسة يرتبط عملها بالمجال الطبي، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الأونلاين الى إكساب المشاركين الخبرات العملية في مجال محاسبة المستشفيات والوحدات العلاجية