الموضوع: شركات كويتية تطلب عمالة مصرية عن طريق القوى العاملة
شركات كويتية تطلب عمالة مصرية عن طريق القوى العاملة

أعلن خالد الأزهري وزير القوى العاملة والهجرة عن احتياج إحدى الشركات الكويتية الكبرى التي تعمل في مجال التجارة العامة والمقاولات لبعض التخصصات من العمالة المصرية للعمل بالشركة بدولة الكويت وذلك في إطار متابعة الوزارة لأوضاع العمالة المصرية بالخارج ودورها المنوط بها لتوفير فرص العمل بالخارج والداخل وقال الوزير- فى بيان له اليوم الاربعاء- "إنه تلقى من عادل صبحي المستشار العمالي بالكويت طلب إحدى الشركات الكويتية الكبرى للعمالة المصرية فى تخصصات مبرمج كمبيوتر ومدير معرض ومحاسب- وبائع وبائعة وسكرتير وأمين مخزن، وسيتم تحديد عمولة على المبيعات، وتوفر الشركة تأمين السكن الخاص ويتحدد الأجر وفق الخبرة".
وطالب وزير القوى العاملة الراغبين في شغل إحدى هذه الوظائف والتى سيتم نشرها مفصلة على موقع الوزارة على شبكة الإنترنت، التوجه إلى مبنى الإدارة العامة للتشغيل والتمثيل الخارجي بديوان عام الوزارة بمدينة نصر، وذلك خلال الفترة من 25- 31 مارس الحالى للمقابلة الشخصية وبحوزتهم صورة جواز سفر صالحة لمدة كافية، مشددًا على أهمية أن تكون الوظيفة المطلوبة مدونة بجواز السفر، وعلى أن يكون مع المتقدمين صورة من كافة الأوراق الثبوتية وشهادات الخبرة عند التقديم بجانب الأصول
نحن مكتب عمالة مصريه لدينا جميع المهن والتخصصات في كل المجالات
أطباء & مهندسين & محاسبين & فنيين في كل المجالات & معلمين معمار & معلمين مطاعم &سائقين & عمال ................ الخ
جميع المهن... (مشاركات: 3)
قرر رفعت حسن، وزير القوى العاملة والهجرة حظر التعامل مع شركة "الشلال الطبيعي للتجارة العامة" بدولة الكويت، وذلك حماية للعمالة المصرية وحفاظا على حقوقها، ولعدم تجاوب إدارة الشركة مع جهود المكتب... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهتتشرف الوليد للتوظيف شركة الحاق عمالة مصرية بالخارج ترخيص رقم 889 بالقاهرة ، بأن تعرض على سيادتكم التعاون فى أستقدام العمالة المصرية إليكم، فبحمد الله نسعى دائما لتطوير... (مشاركات: 0)
أكد الدكتور أحمد البرعي وزير القوى العاملة والهجرة أنه يتعرض لضغوطا كبيرة من شركات إلحاق العمالة لتسفير العاملين خلال موسم الحج قائلا ان الشركات لا تتقدم للوزارة للتعاقد مع العمال كما حدث مع السائقين... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.
برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يتناول أوجه الاختلاف بين النشاط الحكومي والنشاط الاقتصادي وتعريف المحاسبة الحكومية وأثر التشريعات على المحاسبة الحكومية ومتطلبات المحاسبة الحكومية ووظائف المحاسبة الحكومية وأدواتها و الاتجاهات الحديثة فى المحاسبة الحكومية و المداخل المختلفة لتفعيل الرقابة المالية عبر التقارير المالية في الوحدات الحكومية و تطوير النظام المحاسبي الحكومي لأغراض المحاسبة عن الكفاءة والفعالية و الرقابة على الموازنات الحكومية