الموضوع: شركات كويتية تطلب عمالة مصرية عن طريق القوى العاملة
شركات كويتية تطلب عمالة مصرية عن طريق القوى العاملة

أعلن خالد الأزهري وزير القوى العاملة والهجرة عن احتياج إحدى الشركات الكويتية الكبرى التي تعمل في مجال التجارة العامة والمقاولات لبعض التخصصات من العمالة المصرية للعمل بالشركة بدولة الكويت وذلك في إطار متابعة الوزارة لأوضاع العمالة المصرية بالخارج ودورها المنوط بها لتوفير فرص العمل بالخارج والداخل وقال الوزير- فى بيان له اليوم الاربعاء- "إنه تلقى من عادل صبحي المستشار العمالي بالكويت طلب إحدى الشركات الكويتية الكبرى للعمالة المصرية فى تخصصات مبرمج كمبيوتر ومدير معرض ومحاسب- وبائع وبائعة وسكرتير وأمين مخزن، وسيتم تحديد عمولة على المبيعات، وتوفر الشركة تأمين السكن الخاص ويتحدد الأجر وفق الخبرة".
وطالب وزير القوى العاملة الراغبين في شغل إحدى هذه الوظائف والتى سيتم نشرها مفصلة على موقع الوزارة على شبكة الإنترنت، التوجه إلى مبنى الإدارة العامة للتشغيل والتمثيل الخارجي بديوان عام الوزارة بمدينة نصر، وذلك خلال الفترة من 25- 31 مارس الحالى للمقابلة الشخصية وبحوزتهم صورة جواز سفر صالحة لمدة كافية، مشددًا على أهمية أن تكون الوظيفة المطلوبة مدونة بجواز السفر، وعلى أن يكون مع المتقدمين صورة من كافة الأوراق الثبوتية وشهادات الخبرة عند التقديم بجانب الأصول
نحن مكتب عمالة مصريه لدينا جميع المهن والتخصصات في كل المجالات
أطباء & مهندسين & محاسبين & فنيين في كل المجالات & معلمين معمار & معلمين مطاعم &سائقين & عمال ................ الخ
جميع المهن... (مشاركات: 3)
قرر رفعت حسن، وزير القوى العاملة والهجرة حظر التعامل مع شركة "الشلال الطبيعي للتجارة العامة" بدولة الكويت، وذلك حماية للعمالة المصرية وحفاظا على حقوقها، ولعدم تجاوب إدارة الشركة مع جهود المكتب... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهتتشرف الوليد للتوظيف شركة الحاق عمالة مصرية بالخارج ترخيص رقم 889 بالقاهرة ، بأن تعرض على سيادتكم التعاون فى أستقدام العمالة المصرية إليكم، فبحمد الله نسعى دائما لتطوير... (مشاركات: 0)
أكد الدكتور أحمد البرعي وزير القوى العاملة والهجرة أنه يتعرض لضغوطا كبيرة من شركات إلحاق العمالة لتسفير العاملين خلال موسم الحج قائلا ان الشركات لا تتقدم للوزارة للتعاقد مع العمال كما حدث مع السائقين... (مشاركات: 0)
برنامج يساعدك على تحقيق التميز في مجال الجودة وإدارة العمليات. سيمكنك هذا البرنامج من اكتساب المهارات اللازمة لتطبيق أفضل معايير الجودة وتحليل المشكلات لتحقيق الكفاءة التشغيلية. مع CQE، ستتحول إلى خبير قادر على تحسين الأداء المؤسسي وضمان الامتثال للمعايير العالمية. وستكون مؤهلا لاجتياز اختبار الجمعية الأمريكية للجودة ASQ
برنامج متخصص في المحاسبة الالكترونية للمصانع باستخدام الاكسل المحاسبى وكويك بوكس المكتبى QuickBooks Desktop وسيج 50 بيتش ترى Sage 50 Peachtree يشرح للمتدربين حساب التكاليف لكل امر انتاجى وتقييم وجرد المخزون الكترونياً وحساب الايرادات والمصروفات على مستوى الصنف وحساب الارباح الشهرية وإدارة حسابات الشركة والمصروفات النثرية والعمومية الخاصة وحسابات الموردين، الموظفين، البنوك، والحسابات العامة وتحويل كل المعاملات اليومية لنشاطك إلى قيود محاسبية وترحيل العمليات إلى الحسابات تلقائيا بدون أن يقوم المحاسب بتسجيل القيود مرة أخرى والتقارير التحليلية للمصروفات لكل بند والمقارنات شهريا او ربع سنويا او سنويا
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.
إذا كنت طالبًا أو خريجًا أو حتى تشغل وظيفة المدير المالي في شركة بالفعل؛ فأنت بحاجة للحصول على شهادة CFM لدخول سوق العمل بسيرة ذاتية احترافية وللمنافسة بقوة. وستتعلم في دبلوم المدير المالي المعتمد كلًا من الجانب النظري والعملي للإدارة المالية، وتكتسب الخبرة المطلوبة للعمل في كبرى الشركات، من خلال دراسة مفاهيم الإدارة المالية، والتدريب العملي على اعداد القوائم المالية وتحليل الانحرافات بين الموازنات التخطيطية والأداء الفعلي وتحديد المسئولية، وغيرها من المواضيع التي سيتم تدريبك عليها.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي الفريد والمتميز على فهم ماهية مؤشرات الاداء المالي الرئيسية Financial KPI's واستخداماتها في الادارة المالية لشركتك أو مشروعك