السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
آرجو منكم مساعدتي في صياغة
أسئلة استبيان تتعلق بقياس مدى رضا الموظفين عن التأمين الطبي في المنشئة ، خاص
بقسم الموارد البشرية .
ولكم جزيل الشكر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
آرجو منكم مساعدتي في صياغة
أسئلة استبيان تتعلق بقياس مدى رضا الموظفين عن التأمين الطبي في المنشئة ، خاص
بقسم الموارد البشرية .
ولكم جزيل الشكر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد بحث شديد لم اجد اي استبيان فعملت واحد ارجو ان اذا اي حد شافه ان يبدي رائيه اذاممكن نضيف عليه شئ او انه مقبول بس للاسف ههههههههه ما عرفت كيف اعمل اضافة FILL
استبيان عام لقياس رضا الموظفين منقول لخدمتك بتميز ولتحقيق رضاك الوظيفي نرجو تعبئة هذا الاستبيان بشكل صريح وموضوعي والذي يهدف إلى معرفة رضا الموظفين عن عملهم... (مشاركات: 25)
استبيان عام لقياس رضا الموظفين لخدمة الموظف بتميز ولتحقيق رضاه الوظيفي فعلى ادارة الموارد البشرية ان تقوم بين الحين والأخر بنشر هذا الاستبيان على ان يشترط ان يقوم الموظف بتعبئة هذا الاستبيان... (مشاركات: 151)
النموذج المرفق يستخدم لاستقصاء رأي الموظفين حول الرضا الوظيفي ويتميز النموذج بجودة التصميم والاخراج تجدونه في المرفقات (مشاركات: 2)
1- يوجد لدينا نوعان من العقود الرسمية للموظفين (( أعزب أو عائلي )) على حسب نظام العمل وهذا يترتب عليه تغطية علاج وتغطية تذاكر سفر وماشابه ، اذا كان الموظف أعزب في نص العقد وقد طلب احضار عائلته هل... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.
برنامج تدريبي يتناول مفهوم تسعير الخدمات الصحية وأهمية السعر في المزيج التسويقي واستراتيجيات التسعير المتبعة في الخدمات الصحية والعوامل المؤثرة على استراتيجيات التسعير مع دراسة العرض والطلب وعلاقتها بالاسعار والتكاليف والإيرادات ومرونة السعر ونماذج تسعير الخدمات الصحية
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.