الموضوع: 3 وظائف لكل خريج في يوم التقنية بالدمام
3 وظائف لكل خريج في يوم التقنية بالدمام
تنظم الكلية التقنية بالدمام يوم التقنية والتوظيف الرابع للخريجين والمعرض المصاحب له والذي سيقام خلال الفترة من 26 جمادى الأول الجاري ويستمر لمدة يومين في مركز السيف للمعارض بالخبر.
أوضح ذلك عميد كلية التقنية بالدمام الدكتور فهد العمري وقال إن الفرص الوظيفية التي استطاعت كلية التقنية بالدمام حصرها بمناسبة هذا اليوم تجاوزت (2000) وظيفة في كبرى الشركات في المنطقة الشرقية.
ونوّه الدكتور العمري إلى أن يوم «التقنية والتوظيف» يأتي إسهامًا من الكلية في توظيف خريجيها، وربطهم بالقطاع الخاص من خلال المعرض الذي نظم لهذا الغرض والذي استقطبت من خلاله الكلية أكثر من (3000) وظيفة في السنة الماضية.
وعبر الدكتور فهد العمري عن أمله في أن يحقق هذا اليوم الأهداف المرجوة منه التي تسهل عملية التوظيف للمتدربين، مشيرًا إلى أن يوم التقنية والتوظيف الرابع يهدف إلى ربط جسور من التواصل بين المتدربين والشركات لضمان توظيف الخريجين، مضيفًا أن عدد الفرص الوظيفية وصلت إلى 2000 وظيفة مقدمة من 38 شركة مشاركة في يوم التوظيف الرابع حتى الآن.
وتوقع العمري أن تصل أعداد الوظائف للخريجين إلى 3000 وظيفية بمعدل ثلاث وظائف لكل خريج، إذ تصل أعداد الخريجين هذا العام إلى 1000 خريج.
وأشار الدكتور العمري إلى أن المجال مازال مفتوحًا إلى الخامس عشر من جمادى الأولى الجاري، ونحاول قدر المستطاع أن ننوِّع في الشركات ما بين الكبيرة والشركات الواعدة ونلمس من خلال هذا الوجود الكبير أن هناك إقبالاً شديدًا على خريجي الكليات التقنية.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تتوفر وظائف بمسى موظفة استقبال للعمل لدى
مستوصف بالدمام
يفضل للمتقدمات ان تكون من سكان منطقة الدمام
وضواحيها
لايشترط وجود خبرة سابقه
يفضل من لديها لغه... (مشاركات: 0)
وجدت فى احد المنتديات مشروع خريج المستقبل
مضمون المشروع تدريب و تاهيل و توظيف الخريج الجدد
محتوى الموضوع من جامعه عين شمس كالتالى
يعلن مركز البحوث والدراسات الاحصائية – جامعة عين... (مشاركات: 0)
السلام عليكم
احدى الشركات ترغب بتوظيف سعوديين بمصنع بالدمام بمهنة عامل انتاج ومشغل معدات ومحضرمختبر مع وجود تامين طبي عائلي وراتب يصل الى 3500 ريال ومع الوقت الاضافي يصل 5000 ريال والافضلية لمن... (مشاركات: 0)
يحكى أن شيخاً كان يعيش فوق تلة من التلال ويملك جواداً وحيداً محبباً
إليه ففر جواده وجاء إليه جيرانه يواسونه لهذا الحظ العاثر فأجابهم
بلا حزن وما أدراكم أنه حظٌ عاثر؟
وبعد أيام قليلة عاد إليه... (مشاركات: 4)
:: تطوير وتعديل كبير في محتوى الدبلومات التدريبيه للمشروع ::
تبدأ المرحله الثالثه من مشروع خريج المستقبل في المواعيد التاليه
* فتح باب التقديم في المرحله : الأحد 07/02/2010م
* آخر موعد للتقديم... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
برنامج تدريبي يعلمك تحليل البيانات باستخدام الذكاء الاصطناعي و Excel-Power BI وانشاء التقارير الديناميكية و توضيح كيفية ربط وتكامل البيانات بين Excel و Power BI لتحليل شامل
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.