إلى الأخ و الأستاذ محمد أحمد اسماعيل هذه فترة طويلة لم أسمع عنك شيئا و لا مشاركتك في المنتدى فكيف حالك؟
إلى الأخ و الأستاذ محمد أحمد اسماعيل هذه فترة طويلة لم أسمع عنك شيئا و لا مشاركتك في المنتدى فكيف حالك؟
الاخ الكريم قادر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أشكرك أخي على سؤالك عني وعن هذه الغيبة
واعتذر لك ولجميع اخواني من اعضاء المنتدى حيث أن ذلك الاتقطاع كان خارجاً عن ارادتي واعدكم بألا يتكرر ذلك
وأرجو منكم الدعاء لي في ظهر الغيب بما تجود به نفوسكم الطيبة من دعوات
وفقني الله واياكم لما يحب ويرضى
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
نمودج ملف شخصي لموظف (بالشركات الليبية) يمكن التعديل و الاضافة. تفضلوا فائق التقدير عادل (مشاركات: 24)
اسمع كثيرا عن مصطلح القائد الاجتماعى هل هناك من لديه معرفة عن هذا المصطلح (مشاركات: 0)
الاخوة الاعزاء ........السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة تحية طيبة وبعد... استفساري ................................................................. كيف يمكن ان اضمن بعدالله لمنشائة تجارية التالي... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله أنا حاصل على دبلوم إدارة أعمال وتقديري أمتياز ( لمدة سنتين) وأرغب في استكمال الدراسة للحصول على البكالوريوس. أفيدوني بما لديكم، جامعات داخلية خارجية. ولكم الشكر (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما المدة التي يحق للعامل تغيبها بلا راتب في نظام العاملين الجديد؟ (مشاركات: 0)
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي
برنامج تدريبي لتأهيل فريق المبيعات في المؤسسات الرياضية يركز على اكسابهم المهارات والخبرات اللازمة للعمل بكفاءة مثل مهارات البيع المتميز في الرياضة وتكوين ادارة المبيعات في المؤسسة الرياضية وغيرها من موضوعات
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على تصميم السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية