السلام عليكم
انا لست قانونية ولكنى ابحث عن نص قانون العمل الخاص بالمرأة الحامل والمرضع سواء ما يتعلق باجازة الوضع والحقوق وفترة الرضاعة وتوجد ايضا فترة تؤخذ قبل الولادة .... برجاء اذا كان لدى احدكم النص ان يرسله لي
السلام عليكم
انا لست قانونية ولكنى ابحث عن نص قانون العمل الخاص بالمرأة الحامل والمرضع سواء ما يتعلق باجازة الوضع والحقوق وفترة الرضاعة وتوجد ايضا فترة تؤخذ قبل الولادة .... برجاء اذا كان لدى احدكم النص ان يرسله لي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مســــــؤالجـــــواب1كم سنة استغرق تنزيل القرآن الكريماستغرق تنزيل القرآن الكريم 23 سنة ثلاث وعشرون سنة2فى أي سورة وردت آية الكرسىوردت أيه الكرسى فى سورة البقرة3فى أية سنة ميلادية ولد النبى صلى الله... (مشاركات: 5)
لماذا يحكم اليهود العالم؟؟؟ هل تذكر الزمن الذي كان المسلمون يحكمون فيه العالم؟ لماذا فقد المسلمون هذه المكانة؟ (مشاركات: 0)
الى السادة الكرام اخوانى فى المنتدى الحبيب برجاء من سيادتكم اريد القانون 453 لسنة 1954 فى مصر والخاص باستخدام الاوكسى استيلين فى المنشأت الصناعية والخدمية ولو كان له تعديلات فبرجاء الافادة ولكم... (مشاركات: 4)
هل يوجد مجله متخصصه فى مجال التوظيف بصفه خاصه (مشاركات: 1)
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.