الموضوع: كيف تصبح قائدا فعالا- الفصل الأول
كيف تصبح قائدا فعالا- الفصل الأول
رد: كيف تصبح قائدا فعالا- الفصل الأول
يعطيك العافيه موضوع في قمه الروعه ...
وانا عن نفسي افادني كثير...
البحث عن السعادة
إن أصعب الأسئلة الفلسفية التي يسألها الإنسان في حياته هي (كيف لي أن أعيش سعيد) وهو سؤال يدور في ذهن كل إنسان على وجه الأرض. وبالطبع تختلف إجابة هذا السؤال من إنسان لأخر.والمؤلم أن... (مشاركات: 2)
تتمثل سمات القادة جميعها في أنها تحث علي العمل والإنجاز.. لذلك ينظر الناس للقائد علي أنه يقوم بأعمال تستحق الاحترام والتقدير.. ولديه سمات وخصائص تؤهله للقيادة، كما أنه يعتز بقيمه ولا يغيرها..
ولكي... (مشاركات: 2)
البحث عن السعادة
إن أصعب الأسئلة الفلسفية التي يسألها الإنسان في حياته هي (كيف لي أن أعيش سعيد) وهو سؤال يدور في ذهن كل إنسان على وجه الأرض. وبالطبع تختلف إجابة هذا السؤال من إنسان لأخر.والمؤلم أن... (مشاركات: 0)
البحث عن السعادة
إن أصعب الأسئلة الفلسفية التي يسألها الإنسان في حياته هي (كيف لي أن أعيش سعيد) وهو سؤال يدور في ذهن كل إنسان على وجه الأرض. وبالطبع تختلف إجابة هذا السؤال من إنسان لأخر.والمؤلم أن... (مشاركات: 1)
الفرق بين المدير والقائد
يخلط الجميع بين الشخصين و يبقى دائما هل كل مدير قائد او العكس هذ ما سوف نعرفه فى السطور القادمة من كتاب كيف تصبح قائدا فعالا.
المدير:
1- موظف كبير فى... (مشاركات: 3)
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.
يؤهلك هذا البرنامج على استخدام تطبيقات الاوفيس والانترنت في ادارة الاعمال فيبدأ باستخدامات برنامج الوورد في كتابة التقارير والمراسلات ويشرح كائنات البرنامج ودمج المراسلات ومخرجات الحفظ والطباعة قم ينتقل الى استخدامات برنامج الإكسيل فيغطي تصميم الجداول والمعادلات النصية وتطبيقاتها وجمع وطرح عدد الساعات للموظفين وربط أوراق العمل وشرح القائمة المنسدلة والقوائم المخصصة وشرح دالة VLOOKUPوالتنسيق الشرطي وإخفاء وإظهار المعادلات من ورقة العمل وحماية ورقة العمل والخلايا من التعديل وحماية كامل ملف الاكسل ثم ينتقل الى تطبيقات الإنترنت واستخداماتها مثل تطبيقات جوجل مواقع التواصل الإجتماعي إدارة الوقت الإلكترونية
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"