الموضوع: وظائف خاليه بمعهد عالى خاص
وظائف خاليه بمعهد عالى خاص
كلنا دلوقتى بنواجه مشكله قله فرصه العمل
ياجماعه الشغل كتير ومتوفر
بس المشكله عند كل واحد هى طريقه البحث عن الشغل والدنيا اتطورت ولازم احنا كمان نتطور يعنى سيبكم بقه من الجرايد فى دلوقتى مواقع... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسيين زراعيين للتشجير والزينة والحدائق العامة ذو خبرة عالية وقدرة على الابداع
للعمل بالسعودية براتب مجزى يشترط الخبرة
للتقدم للوظيفة يرجى ارسال السيرة الذاتية على البريد الالكترونى... (مشاركات: 0)
مطلوب طبيبة نساء او اطفال وزوجها طبيب عام مرافق لها للعمل فى السعودية بمرتب مجزى شرط الخبرة ومن المفضل ان يكونوا خبرة فى العمل فى السعودية من قبل
للتقدم للوظيفة يرجى ارسال السيرة الذاتية على... (مشاركات: 0)
وظائف خاليه فى عمان
الدوله: الاردن ـ مزرعة خضروات
الوظيفه: 1000عامل بالمزرعه
الراتب: 200 دينار(1800 جنيها مصريا)
مده العقد: سنه
الاقامه: على حساب الكفيل
تذاكر السفر: على حساب الكفيل
... (مشاركات: 0)
وظائف خاليه بالسعوديه من الشركه العربيه للخدمات الدوليه
الدوله: السعوديه/ المنطقة الشرقيه
الوظيفه: مندوب مبيعات برخصه ( مهنيه/خاصه)
* خبره سابقة لا تقل عن 3 سنوات يفضل فى مجال الاغذيه
الراتب... (مشاركات: 0)
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
اذا كنت تعمل مدير موارد بشرية او مسئول شئون موظفين في احد الشركات المصرية، فأنت بحاجة للحصول على هذه الدورة التدريبية المكثفة حول احدث تعديل في قانون التأمينات الاجتماعية وقانون العمل 2025 وضريبة كسب العمل، حتى تتجنب الوقوع في مشكلات قانونية او غرامات او مخالفات تهدد شركتك.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.