الموضوع: بدء أعمال منتدى الأعمال والاستثمار في قطر اليوم الاثنين ببرلين
بدء أعمال منتدى الأعمال والاستثمار في قطر اليوم الاثنين ببرلين
يفتتح رئيس مجلس الوزراء القطري الشيخ حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني اليوم الاثنين في العاصمة الالمانية "برلين" منتدى الاعمال والاستثمار في قطر بحضور حشد كبير من الوزراء وصناع القرار ورجال الاعمال من دولة قطر ونظرائهم في المانيا بالاضافة الى عدد من المسؤولين وقادة الاعمال والشركات في البلدين. ويهدف المنتدى الذي تحضر جلسته الافتتاحية المستشارة الالمانية انجيلا ميركل، الى تعزيز دور دولة قطر في مجال الاعمال والاستثمار، فضلا عن تسليط الضوء على الفرص الاستثمارية التي تتيحها قطر للمستثمرين الاجانب. كما يهدف الى الترويج لقطاعات الاستثمار والاقتصاد المختلفة في دولة قطر وعرض النجاحات التي حققتها في كافة المستويات الاقتصادية والاجتماعية والسياسية والثقافية واتاحة مساحة للالتقاء بين رجال الاعمال القطريين والالمان. وبحسب ما ذكرت وكالة الانباء القطرية، فان المنتدى سيركز من خلال جلسات العمل التي يعقدها على مجموعة من القطاعات تشمل الاستثمار في المستقبل ورؤية قطر 2030 وقطاع الصناعة ومشاريع البنية التحتية ونمو الصناعة التحويلية وقطاع الطاقة. وقد اكد مساعد الوزير لشؤون التعاون الدولي رئيس اللجنة الدائمة لتنظيم المؤتمرات الشيخ أحمد بن محمد بن جبر آل ثاني خلال مؤتمر صحفي عقده مؤخرا بمناسبة هذا المنتدى، إن قطر ستستثمر خلال السنوات القليلة الماضية وحتى عام 2015 ما يزيد عن 137 مليار دولار أميركي في البنية التحتية الأمر الذي سيتيح فرصا متعددة في القطاعات المختلفة للاستثمار. وتابع في هذا السياق قائلا إن هناك قطاعات لا تزال تتمتع بميزة نسبية وواعدة في المجال الخدمي والصحي والمالي والنفطي .. معربا عن تطلع قطر لمبادرات في هذا القطاع واستعداداها لبلورتها ومن ثم وضعها في موضع التنفيذ متى ما استكملت متطلباتها من الكفاءة والفاعلية. وشدد على أن دولة قطر تولي اهتماما كبيرا بتفعيل علاقاتها مع جمهورية المانيا الاتحادية بشكل افضل واوسع، ليقينها ان لدى الجانب الالماني الكثير من اجل المشاركة في الخطط التنموية الطموحة للبلاد. يذكر ان الشركات الالمانية تتمتع بحضور قوي في سوق البناء والانشاء القطري حيث وقعت شركة دوشته بان الالمانية عقدا بقيمة 17 مليار يورو لبناء سكة حديد بين قطر والبحرين، كما قامت شركة البرت وسبيير بتصميم الملاعب الرئيسية التي ستقام عليها بطولة كأس العالم 2022.
القاهرة: أكد المهندس رشيد محمد رشيد وزير التجارة والصناعة المصري أن بلاده تتطلع إلي تعميق وتوسيع علاقاتها مع الأرجنتين في شتى المجالات وعلى جميع الأصعدة خاصة في التجارة والاستثمارات المشتركة مشيرًا... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وظائف اليوم الاثنين 16 رجب
اضغط على مسمى الوظيفة لمشاهدة التفاصيل (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وظائف اليوم الاثنين 12 جماد اول
اضغط على مسمى الوظيفة لمشاهدة التفاصيل
سكرتير
العدد المطلوب : 1
شروط والتفاصيل: خريج معهد الإدارة إجاد اللغة الإنجليزية... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وظائف اليوم الاثنين 10 صفر
(اضغط على مسمى الوظيفة لمشاهدة التفاصيل)
مدير تسويق
العدد المطلوب : 1
شروط والتفاصيل: جامعي ( مهندس مدني أو إدارة ) خبرة لا... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وظائف اليوم الاثنين 3 صفر
(اضغط على مسمى الوظيفة لمشاهدة التفاصيل)
Sales Director
العدد المطلوب : 5
شروط والتفاصيل: Saudi up to 3 years in the same... (مشاركات: 0)
للمقبلين على إنشاء مشروعات جديدة أو للشركات العاملة والتى تريد الدخول فى مشروعات توسعية جديدة، دورة اعداد خطة عمل، اقوى برنامج تدريبي يساعدك على تعلم كيفية انشاء خطة عمل
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.