استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
1- وصف البرنامج : الدبلوم المهني التدريبي في تنمية وإدارة الموارد البشرية 2- الهدف من الدبلوم : اكتساب المشاركين المفاهيم والاتجاهات الحديثة في مجال إدارة الموارد البشرية وتنمية مهاراتهم في... (مشاركات: 0)
السيد الاستاذ الفاضل / محمد اسماعيل السادة الاعضاء المحترمين تحية تقدير واحترام استأذن حضرتك انت والاساتذة الافاضل القائمين على هذا المنتدى المحترم ان ارفق البرامج التدريبية التى يقدمها مركز... (مشاركات: 22)
فرصة رائعة بالأسكندرية لكل من السادة الاطباء وهيئات التمريض وضباط القوات المسلحة بالمعاش وحملة المؤهلات العليا الذين يشغلون منصبا اداريا بالمستشفي او المرشحين لتولي احد هذه المناصب سواء داخل مصر ... (مشاركات: 0)
السادة الافاضل اعضاء المنتدى المحترمين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيبدأ ان شاء الله الدبلوم التدريبي لادارة الموارد البشرية المجموعة الثانية يوم السبت القادم 28/5/2011 فى تمام السعة الخامسه... (مشاركات: 2)
سيتم بمشية الله بدء الدبلوم التدريبي فى ادارة الموارد البشرية اعتبارا من يوم 22/5/2011 وسيكون ميعاد عقد البرنامج من الساعة الرابعه والنصف مساءا مع العلم بأن تكلفة الدبلوم التدريبي 2000 جنيه مصرى تعقد... (مشاركات: 4)
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
برنامج يهدف الى اكسابك خبرات احترافية في ادارة المبيعات في الفنادق ويعزز من قدرتك على فهم طبيعة عملية البيع في الفنادق وكيف يمكن تخطيط المبيعات وتحليل المبيعات وادارة فريق البيع وتصميم الحوافز لفريق البيع
برنامج "محترف تسويق معتمد" يهدف البرنامج إلى تمكين المشاركين من اكتساب وتطبيق استراتيجيات التسويق الحديثة وفقاً لافضل الممارسات العالمية، مما يمكنهم من تحقيق أهدافهم التسويقية في الأسواق التنافسية. يتميز البرنامج بتركيزه على الجمع بين المعرفة النظرية والأدوات العملية التي يمكن تطبيقها مباشرة في بيئة العمل.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض