الموضوع جدا مفيد وخاصة اني رسالتي الماجستير في هذا الموضوع لكن ما لم اجده كافيا رسائل اجنبية او عربية تخدم بحثي فمن لدية رسائل او مواقع او كتب الالكترونية فليفيدنا بها وفقكم اله.
الموضوع جدا مفيد وخاصة اني رسالتي الماجستير في هذا الموضوع لكن ما لم اجده كافيا رسائل اجنبية او عربية تخدم بحثي فمن لدية رسائل او مواقع او كتب الالكترونية فليفيدنا بها وفقكم اله.
تمهيد إن قسطاً كبيراً من التقدم الذي أحرزه المسلمون الأوائل يعود الفضل فيه إلى فكرة النظام والتنظيم التي جاء بها الإسلام، وتفرعت هذه الفكرة إلى شؤون الحياة من عسكرية وزراعية وصناعية وتجارية،وكانت... (مشاركات: 39)
زملائي الأعزاء في المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية 5772 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تتطلب التغيرات الحادثة في مجال تطوير الذات والآخرين والجميع النظر إلى الجديد والاستفادة منه... (مشاركات: 15)
تتمثل طبيعة الشيء في تلك السمات التي تميزه عن باقي الأشياء وبالتالي تتبلور طبيعة الإدارة في ثلاث سمات أساسية هي : الاستمرارية : بمعنى أنها عملية مستمرة استمرار العمل موضوع الإدارة التنسيق... (مشاركات: 1)
1 ندوة التدريب الإلإداري الموجه بالألأداء في ظل تكنولوجيا المعلومات القاهرة – جمهورية مصر العربية 11-9 يناير (آانون ثاني) 2005 ثورة المعلومات وعلاقتها بالتدريب دآتور/ محمد العزب مستشار... (مشاركات: 20)
برنامج تدريبي يتناول ادارة الجودة في التمريض ويشرح معايير الجودة والاعتماد المتعلقة بالتمريض وتطبيق مبادئ سلامة المرضى في الممارسات التمريضية اليومية والمساهمة في برامج إدارة المخاطر والإبلاغ عن الحوادث ويشرح مؤشرات جودة التمريض لقياس وتحسين الأداء ويعزز مهارات الاتصال الفعّال مع المرضى وفرق الرعاية الصحية
برنامج متخصص في الصيانة الانتاجية الشاملة TPM يتناول اعمال الصيانة وعلاقتها بزيادة كفاءة تشغيل المعدات والآلات ويشرح استراتيجيات وسياسات الصيانة وزيادة كفاءة التشغيل وطرق التنبؤ بالاعطال وتشخيصها ووضع نظام متكامل لتكاليف الصيانة والإصلاح
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص