مشاهدة نتائج الإستطلاع: سيكون قرارك هو؟
- المصوتون
- 1260. هذا الإستطلاع مغلق
الموضوع: شاركنا في إدارة المنتدى | تجربة حية...!
رد: شاركنا في إدارة المنتدى | تجربة حية...!
إن قرار حجب الإيميلات هو قرار صحيح و ليس له أي علاقة بمستوى الحرية إذا أن الإيميل الشخصي هو خصوصية ملك لصاحبها وفي حال رغبة أي أعضاء في تبادل الإيميلات الشخصية أقترح أن يكون هناك نافذة اتصال خاصة يتم من خلالها إرسال هذا الإيميل لمن نريد دون تعميمه على الجميع .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشرفت بتسجيلي في هذا المنتدى وقبول عضويتي ولكن أواجه مشكله في تصفح المواضيع المطروحه ..
فكل موضوع أقوم بفتحه تظهر لي صفحة فارغه ؟؟؟ فقط عنوان الموضوع أما المحتوى... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في البداية أعتذر عن طرحي لهذا الموضوع شديد الحساسية ولكنه أيضا شديد الأهمية.
وأعلم أيضاً أنه غير مقصود من إدارة المنتدى، ولكن للتذكرة والتنبيه.
وهو وجود رابط... (مشاركات: 16)
أحبائي أخواني وأخواتي،
طبقا لسياستنا المعلنة في اضفاء الجو الديمقراطي لقيادة المنتدى عن طريق مشاركة جميع الأعضاء فيما نتخذه من قرارت هامة، كاستراتيجية عامة لإدارة المنتدى .. فيشرفنا أن نطلب من... (مشاركات: 35)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.