النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: تقييم لتقرير عن المؤتممر العربي الثالث للموارد البشرية والتدريب

مشاهدة المواضيع

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة الأردنية الهاشمية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4

Openion تقييم لتقرير عن المؤتممر العربي الثالث للموارد البشرية والتدريب

السيد محمد أحمد إسماعيل/مشرف عام المنتدى
مرفق طيا التقرير الذي قمت بكتابته حول المؤتمر العربي الثالث
راجيا منكم مساعدتي في تصفحه ووضع النقد اللازم وكذلك مشاركة أكبر عدد ممكن من الأعضاء
رأيكم والأعضاء المشاركين سيكون محل اهتمامي وتطوير تقريري
علما بأن ردكم الكريم والأعضاء الأفاضل سيتم إرفاقه أول التقرير كنوع من أنواع الدلالة على قوة وأهمية الموضوع
وآسفا كل الأسف على الأنقطاع والتأخر عليكمتقييم لتقرير عن المؤتممر العربي الثالث للموارد البشرية والتدريبتقييم لتقرير عن المؤتممر العربي الثالث للموارد البشرية والتدريب
المخلص إياد البظ/خبير موارد بشرية معتمد
الملفات المرفقة
نوع الملف: zip
إسم الملف: Report.doc.zip - حجم الملف: 125.7 كيلوبايت - مرات التحميل: 77

إقرأ أيضا...
المؤتمر الثالث للموارد البشرية والتدريب بعنوان راس المال البشري وتحديات الازمة العالمية

المؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة بعنوان" رأس المال البشري وتحديات الأزمة العالمية" 4-8/ أكتوبر 2009م فندق لاند مارك( ريديسون ساس سابقا) - عمان/ المملكة الأردنية... (مشاركات: 1)


المؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية

المؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية التحول المؤسسي نحو الإبداع والتمتين® في استثمار رأس المال البشري الإبداع والتمتين لماذا؟ أصبحت الكفاءات الإبداعية والمواهب الخلاقة في المؤسسات من... (مشاركات: 0)


اختتام المؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب

دعا المشاركون في المؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب في ختام اعماله الى ايجاد اتحاد للمدربين العرب، وزيادة الاتصالات بين الادارات التدريبية العربية، وبذل المزيد من الجهد للبحث عن الموارد... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس البيع الاحترافي لمديري ومشرفي المبيعات

كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.


كورس التأهيل لوظيفة الاستيوارد بالمطاعم والفنادق

كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.


دبلوم التخطيط لتنفيذ برنامج حوكمة الشركات

برنامج تدريبي متخصص في حوكة الشركات يغطي الموضوعات الهامة في هذا المجال مثل مهمة حوكمة الشركة وما هي حوكمة الشركات والنظرية العامة لحوكمة الشركات ومبادئ حوكمة الشركات وفوائد تطبيق حوكمة الشركات وكيف يمكن تأسيس مجلس الإدارة واختيار أعضائه، ومصفوفة صلاحيات الحوكمة طبقا لقانون الشركات وكود الحوكمة وتقييم مجلس الإدارة والخيارات الاستراتيجية لملاك الشركة، ثم ينتقل البرنامج الى مشروع تطبيق الحوكمة وخريطة الطريق لتطبيق ممارسات الحوكمة وكيفية قياس أداء المشروع وادارة المخاطر وتعريف المخاطر ومفاتيح النجاح لإدارة المخاطر وعملية إدارة المخاطر وكيفية قياس المخاطر ومصفوفة ترتيب أولويات المخاطر وسجل المخاطر ومؤشرات الأداء الرئيسية لوظيفة إدارة المخاطر واخيرا مطابقة موقع الشركة الإلكتروني لمتطلبات الحوكمة


كورس مهارات التحرير والكتابة العلمية

اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.


دورة تدريبية متخصصة في اعداد القادة

برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.


أحدث الملفات والنماذج