أرجو نموذج لبطاقة وصف وظيفى لمحاضر مواد قانونية فى الجامعة.
ولكم منى كل الشكر والتقدير.
أرجو نموذج لبطاقة وصف وظيفى لمحاضر مواد قانونية فى الجامعة.
ولكم منى كل الشكر والتقدير.
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 24/7/2013 الساعة 00:04
احببت ان اعبر عن مدى اعجابي بهذا المنتدى الراقي والهادف والمفيد لجميع الاخوة والاخوات مما حفزني للانضمام اهذا الطاقم الرائع وكذلك احببت ان اطلب المساعده من اصحاب الخبرو والاختصاص انا بدات حديثا... (مشاركات: 1)
قال تعالي : (إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الْأَرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلَافٍ... (مشاركات: 2)
نداء عاجل جداً إلى الأستاذ الفاضل محمد أحمد إسماعيل أن يرد على إيميلي ونداء عاجل جداً جداً إلى الأستاذ محمد مصطفى محمد قوصيني أرجو الرد على إستشارتي! :confused::confused::confused: (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استاذي اتمنى من حضرتك ارشادي للسبب في عدم تمكنني من مشاهدة رسالة الماجستير (التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي) بالرغم من تسجيلي في المنتدى !!!!! (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات