الموضوع: بدء فصل إدارة شؤون الوافدين عن المديرية العامة للجوازات
بدء فصل إدارة شؤون الوافدين عن المديرية العامة للجوازات
الاثنين, ۱۸ ذوالقعدة ۱٤۳٤
تواصل - الرياض:قررت وزارة الداخلية نقل 2769 ضابطا وفردا وموظفا مدنيا من قطاع الجوازات إلى قطاعي الأمن العام والسجون، ليدخل فك الارتباط الإداري والإشرافي لإدارة شؤون الوافدين وبعض الإدارات التابعة لها عن المديرية العامة للجوازات، حيز التنفيذ.وأفادت مصادر بأن قرار وزير الداخلية الصادر بتاريخ 11 ذي القعدة الجاري، تضمن نقل 82 ضابطا من وظائفهم بالجوازات إلى قطاع الأمن العام، و115 ضابطا من وظائفهم بالجوازات إلى قطاع السجون، و1012 فردا من الجوازات إلى قطاع الأمن العام.كما شمل القرار - وفقاً لصحيفة "الوطن" - نقل 1372 فردا من وظائفهم في الجوازات إلى قطاع السجون، و12 موظفا مدنيا من قطاع الجوازات إلى قطاع الأمن العام، إضافة إلى نقل 175 موظفا مدنيا من الجوازات إلى قطاع السجون.
اعلان توظيف المديرية الجهوية للخزينة سطيف جويلية 2013
لمشاهدة الاعلان :
اعلان توظيف المديرية الجهوية للخزينة سطيف جويلية 2013 (مشاركات: 0)
المديرية العامة للجوازات تواصل بحثها عن مخالفي الإقامةhttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/14798.imgcache
أخذ بصمة العين لأحد المقبوض عليهم في الرياض
الرياض - مناحي الشيباني تصوير - حاتم عمر ... (مشاركات: 1)
1- اجراءات الوافدين
https://www.gdp.gov.sa/?id=2010
2- معلومات للمقيمين
https://www.gdp.gov.sa/?id=2035
3- رسوم الخدمات (مشاركات: 1)
اضافت وزارة العمل في موقعها للمنشات خدمة تسجيل الوافدين الجدد هذه الخدمة الجديدة ممتازة جداً لاصحاب الشركات فمجرد دخول العامل إلى المملكة يتم دخول اسمه مباشرة على نظام وزارة العمل حيث تم ربطه بقاعدة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لمساعدة الشركات والافراد على فهم وتطبيق متطلبات أنظمة الادارة المتكاملة التي تشمل مواصفة الايزو ادارة الجودة 9001 الخاصة بتحسين جودة العمليات والمنتجات وضمان رضا العملاء ومواصفة الايزو 14001 الادارة البيئية الخاصة بتقليل التأثير السلبي للأنشطة على البيئة والالتزام بالمعايير البيئية ومواصفة الايزو 45001 ادارة الصحة والسلامة البيئية الخاصة بتحسين ظروف العمل وتقليل مخاطر الحوادث والإصابات
برنامج تدريبي لتأهيل الاخصائي البيئي يتضمن كافة الموضوعات التي يحتاجها الاخصائي البيئي لممارسة عمله تقدم للمتدرب خبرات مهنية متخصصة وتدعم مسيرته المهنية وتعزز فرصه للعمل في مجال البيئة في الشركات المصرية والخليجية.
اذا كنت تعمل مدير موارد بشرية او مسئول شئون موظفين في احد الشركات المصرية، فأنت بحاجة للحصول على هذه الدورة التدريبية المكثفة حول احدث تعديل في قانون التأمينات الاجتماعية وقانون العمل 2025 وضريبة كسب العمل، حتى تتجنب الوقوع في مشكلات قانونية او غرامات او مخالفات تهدد شركتك.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
اهم دبلوم تدريبي موجه للعاملين في معامل الفحص والاختيار والمعايرة حيث يتناول شرح نظام ادارة الجودة الشاملة لمعامل الاختبار والمعايرة والمتطلبات العامة والهيكلية ومتطلبات الموارد ومتطلبات العملية ومتطلبات نظام الادارة والمراجعات الداخلية لنظام إدارة الجودة لمعامل الاختبار والفحص والمعايرة