الموضوع: مساعده في كتابه خطاب للسفاره
مساعده في كتابه خطاب للسفاره
السلام عليكم
انا مطلوب مني خطاب لسفاره بحيث اثبت لهم اني توظفت حديثا . لانهم طلبو مني ورقه تثبت وضعي الوضيفي
وانا اريد ان اكتب رساله او خطاب من شركه الي السفاره لاني تعينت في شركه ولكن اريد الصيغه جيده..بحيث
اقول الي من يهمه الامر تعلن شركه ...... بأن الاخ ....ورقم جواز .... سوف يرجع من الدراسه للخارج ويبدأ في العمل معنا اي توضحلهم اني مزلت ما بديت عندهم يعني متعين جديد
وتم منحه اجازه مفتوحه طيله فتره دراسته من تاريخ كذا الي كذا
يعني وضحلهم اني سوف ارجع للعمل
ورقم جواز مذكور
والاجازه
وتواريخ مهمه
اريد اي شخص يكتب لي الخطاب الجيد ارجوكم ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الاداريين والاعضاء انا اشتركت معاكم في المنتدى لانه عجبني واستفدت منه باشاء كثيرة خصوصا بعد ما تعينت لهذه الوظيفة الادارية المتخصصه بشؤون الموظفين.
بما... (مشاركات: 1)
نموذج خطـة بحـث ميداني
تاريخ تقديم الخطة / / 14 هـ
سعادة مدير عام مركزالبحوث المحترم.
معهد الإدارة العامة (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بعد التحيه
اليكم هذا المرفق
دليل كتابه التقارير (مشاركات: 1)
أرجو أفادتى بكيفيه كتابه صيغه جواب تعين والوصف الوظيفى للوظائف وما هى طريقه كتابه الخطابات الرسميه المستخدمه فى العمل ضرورى وبجد مشكورين على المجهود الرائع فى الموقع استفادتى منه كبيره جدآ من اليول... (مشاركات: 2)
إلى الباحثين عن الحقيقة وإلى محبي الإسلام وإلى حاملي المسك أرسل اليوم إليكم مقالًا فواحًا بالمسك والعبير الذي يبحث عنه صاحب الذوق السليم لإزالة الروائح الكريهة والعفنة التي علقت بأنفه لبعض الوقت... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.