الموضوع: مطلوب مهندسين عمارة ( سوريين الجنسية )
مطلوب مهندسين عمارة ( سوريين الجنسية )
مطلوب للعملفي اليمن – لمستشفى جامعي
أطباء (سوريين حصرا ً )
مستشفى جامعةالعلوم والتكنولوجيا هو أكبر مستشفى جامعي على مستوى اليمن ويقدم المستشفى جميعالخدمات الطبية المطلوبة.
بحاجة طبيب أخصائي أو... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مدني او معماري حديث التخرج للعمل بشركة هندسية بالجيزة - الهرم يرجى ارسال السيرة الذاتية على ايميل manal_port@yahoo.com (مشاركات: 0)
للاتصال 00963116339923
00963944471725 (مشاركات: 1)
مستوصف أسنان خاص بعرعر بحاجة لأطباء وطبيبات أسنان سوريين ،،يشترط اجتياز امتحان الهيئة السعودية للتخصصات الصحية
وأيضا بحاجة لممرضات وممرضين من كافة الجنسيات ،،يشترط اجتياز امتحان الهيئة السعودية... (مشاركات: 0)
مطلوب1- بائعين سوريين
للعمل
لدى كبرى الشركات في مجال الملابس( ماركات عالمية ) بمدينة جدة
المميزات المتوفرة بالوظائف :
• الراتب مغري جداً.
• التأمين (مشاركات: 0)
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
يتناول الكورس الاستراتيجيات الحديثة في إعداد القوائم المالية وكيفية قراءة هذة القوائم من خلال التحليل والتقييم وكذلك إعداد وعرض القوائم المالية طبقا للمعايير الدولية IFRS وكيفية قراءة وتحليل وتقييم النتائج المالية التي تحويها ارقام هذه القوائم.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات