الموضوع: دعم وزارة العمل بـ 1000 مفتش استعداداً للحملات التفتيشية الاسبوع المقبل
دعم وزارة العمل بـ 1000 مفتش استعداداً للحملات التفتيشية الاسبوع المقبل
السعودية تنفي تمديد مهلة تصحيح العمالة الوافدة المخالفةالانباط وكالاتأكدت السعودية عدم نيتها تمديد مهلة تصحيح العمالة المخالفة، التي منحتها لهم لمدة تتجاوز ستة أشهر تقريباً، وتنتهي يوم الأحد المقبل. ونفى المتحدث الرسمي لوزارة العمل حطاب العنزي، في بيان له، اليوم الخميس، صحة ما تناقلته بعض وسائل الإعلام، والمواقع وقنوات التواصل الاجتماعي عن وجود نية لتمديد المهلة التصحيحية التي تنتهي بنهاية يوم الأحد التاسع والعشرين من شهر ذي الحجة الحالي. وأكد العنزي أن عمليات التفتيش ستبدأ في موعدها المقرر غرة محرم 1435هـ وفق ما هو مخطط له وأن أجهزة الوزارة المختلفة قد هيأت جميع متطلبات بدء التفتيش.ويأتي ذلك بعدما كشف وكيل وزارة العمل للتفتيش وتطوير بيئة العمل عبدالله أبو اثنين، أخيراً، أن وزارة العمل حصلت على دعم من المقام السامي بمنح 1000 وظيفة مفتش إضافة إلى النصاب الذي تمتلكه الوزارة، استعدادا لحملات التفتيش بعد انتهاء المهلة التصحيحية في الأول من محرم. وأشار إلى أن الوزارة ستكلف مفتشيها طوال اليوم وخلال إجازة نهاية الأسبوع مع إلزام مفتشيها بالتقيد بالزي الرسمي اللائق وإبراز بطاقات عملهم الرسمية، مبيناً أنه سيتم تكليف مفتشات من العنصر النسائي للتفتيش على المشاغل والمحلات ذات الأنشطة النسائية.وقال أبو اثنين إن نحو 80% من خطط التفتيش على منشآت العمل بعد انتهاء المهلة التصحيحية ستكون موجّهة لقطاعات ومنشآت بعينها، وفقاً لنتائج التحليل الذكي للمنشآت وملفات برنامج حماية الأجور. وأضاف أنه تم توفير 200 سيارة للمفتشين وتزويدهم بوسائل اتصال حديثة تُيسر التواصل بشكل سريع وفعال، إلى جانب أجهزة أخرى لمعرفة أماكن المنشآت.
- See more at: الانباط - دعم وزارة العمل بـ 1000 مفتش استعداداً للحملات التفتيشية الاسبوع المقبل
الدستور- قرر وزير العمل ووزير السياحة والاثار الدكتور نضال القطامين تسفير أي عامل وافد من اي جنسية وفي أي قطاع من قطاعات العمل يتبين من سجلات وزارة العمل انه لم يتم تجديد تصريح عمله اعتبار من... (مشاركات: 0)
وزارة العمل تنهي استعداداتها لانطلاق الحملات التفتيشية على المخالفين لأنظمة العملhttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/18362.imgcache
الرياض – واس :
أوضح وكيل وزارة العمل للتفتيش وتطوير بيئة... (مشاركات: 0)
2013-09-13 16:02:04
وزارة العمل / قرار حظر تأدية الأعمال وقت الظهيرة /.
دبي في 13 سبتمبر/ وام / ينتهي بعد غد الاحد العمل بقرار حظر تأدية الأعمال تحت أشعة الشمس وفي الأماكن المكشوفة وقت... (مشاركات: 0)
وزير العمل: تعيين اكثر من 100 مفتش https://www.hrdiscussion.com/imgcache/17665.imgcache
عمان- بترا - قال وزير العمل ووزير النقل الدكتور نضال ... (مشاركات: 0)
أكد وزير العمل السعودي عادل فقيه أن إجراءات تنفيذية وحاسمة تمت لتطبيق الأوامر الملكية لمعالجة مشكلة البطالة وإقرار دعم الباحثين عن العمل.
وأوضح فقيه في مقال له اليوم نشرته جريدة "الوطن" السعودية،... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص وموجه مدربي اللياقة البدية ومدربي كرة القدم والمتخصصين في مجال الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي حيث يتم في هذا البرنامج تقديم شرح وافي ومفصل عن تأهيل اصابات الرباط الصليبي الامامي ACL ويتم تقديم كل الشرح اللازم لفهم التشريح الوصفي للطرف السفلي ومفصل الركبة وكيفية الوقاية من الاصابات وكيفية حدوث اصابات الرباط الصليبي ودرجات الاصابة واعراضها ومراحل تأهيل اصابة الرباط الصليبي وأخيرا يشرح نموذج لبرنامج تأهيلي لإصابة الرباط الصليبي الأمامي.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على أهم القواعد والأساسيات التي يجب أن يتمتع ويتعامل بها كل فرد له علاقة مباشرة مع المريض حتى نضمن سلامة وآمان المرضى
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة