تحيه طيبه وبعد
الرجاء مساعدتي بتوفير نماذج تقييم متقدم موظف بعد اجراء المقابله الشخصيه
ضروررري في اسرع وقت ممكن
الشكر للجميع
قال رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم:- من صلى علي في يوم ألف صلاة لم يمت حتى يبشر بالجنة' وقال صلى الله عليه وآله وسلم:-'من صلى علي في يوم مائة مرة قضى الله له مائة حاجة :سبعين منها لآخرته... (مشاركات: 18)
الفرق بين (انشاء الله) و (ان شاء الله) ؟ بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،،،،،،،،،،،وبعد : إخواني وأخواتي الأعضاء : كثيرا ما لاحظت ولا حظ غيري من يكتب إن شاء الله... (مشاركات: 18)
الجانب المظلم اريد ان اكلمكم عن تلك اللحظات تلك اللحظات التي نخلع فيها ثوب الحياء من الله (مشاركات: 2)
حتى تكون اسعد الناس - الايمان يذهب الهموم ويزيل الغموم وهو قرة عين الموحدين وسلوة العابدين - ما مضى فات وما ذهب مات فلا تفكر فيما مضى فقد ذهب وانقضى - ارض بالقضاء المحتوم والرزق المقسوم وكل شيء... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الى محبي الدكتور عائض القرني وما أكثرهم اهديهم هذا الكتاب الرائع وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته (مشاركات: 2)
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.