الموضوع: قنصل تركيا: قوانين العمل لا تسمح باستقدام عمالة منزلية إلى السعودية
قنصل تركيا: قوانين العمل لا تسمح باستقدام عمالة منزلية إلى السعودية
الأربعاء, ۱۰ محرم ۱٤۳٥
تواصل - الرياض: استبعد القنصل العام لجمهورية تركيا في جدة، فكرت أوز، سماح سلطات بلاده باستقدام العمالة المنزلية من تركيا، مؤكداً أن قوانين العمل في تركيا تمنع منح تأشيرات عمل في المنازل لكلا الجنسين. وأشار القنصل التركي وفقاً لـ "الشرق" إلى أن عدد أبناء الجالية التركية في السعودية يقدر بـ 100 ألف شخص، 70 ألفا منهم موجودون غرب مدينة تبوك، غالبيتهم يعملون في مهن الحلاقة، والخياطة، والمطاعم، والميكانيكا، وفي الشركات.
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/18590.imgcache
الرياض / تلقت المدارس الأهلية والعالمية في المملكة خطابا من وزارة العمل يطلب نقل كفالات المعلمات المرافقات لذويهن حتى يتم السماح لهن بالعمل في... (مشاركات: 0)
أكدت لـ "الاقتصادية" وزارة العمل، السماح للمنشآت، بتجاوز النسب المحددة للجنسيات في تركيبة كل منشأة، تسهيلا لعملية التصحيح ولاستيعاب الأعداد الراغبة في تصحيح أوضاعها، خلال فترة التصحيح التي تبقى... (مشاركات: 0)
الرياض / قالت تقارير صحفية سعودية الأحد، إن وزارة العمل السعودية وافقت على منح المقيمين والمقيمات بالتبعية حق العمل في القطاع الخاص بصورة نظامية.
وقال مصدر في وزارة العمل إن الوزارة وافقت... (مشاركات: 1)
مكتب معتمد رقم الترخيص27
و إرساله إلى البريد الإلكتروني التالي :abo.suh@hotmail.com
او الاتصال عبر الجوال 00967770939889
يؤمّن المكتب مكتب ضيوف الحرمين ومكتب ابو سهيل الخدمات الكوادر الهندسية و... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
نحن شركة النهضة للسفريات والسياحة وخدمات وتأهيل الأيدي العاملة بـ (صنعاء)
يوجد لدينا الكوادر العلمية والعملية ذو الخبرات الطويلة المشهود لها من الشركات التي تم... (مشاركات: 0)
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
شهادة دبلومة ادارة المطابخ الفندقية تهدف الى تأهيل المشاركين على فهم دور واهمية ادارة الاغذية والمشروبات، والتعرف على الاقسام والادارات التابعة لادارة الاغذية والمشروبات والهيكل التنظيمي لتلك الادارة الهامة في الفنادق والمطاعم، كذلك اكساب المشاركين اصول العمل في المطابخ ومعرفة قواعد ومتطلبات النظافة الشخصية ومبادئ الصحة العامة للعاملين في المطبخ الفندقي، بحيث يستوعب المشارك في نهاية البرنامج التدريبي آلية العمل في المطابخ الفندقية، وكيفية إدارتها بأسلوب احترافي ومنهجي.
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب