السلام عليكم
اريد ان اعرض خبرتي في المبيعات على أصحاب الشركات والمؤسسات مع العلم اني على أتم الثقة بنفسي وسوف يتم التأكد من ذلك عند المقابلة والشهور الأولى من العمل
ارجو من الله التوفيق للجميع
السلام عليكم
اريد ان اعرض خبرتي في المبيعات على أصحاب الشركات والمؤسسات مع العلم اني على أتم الثقة بنفسي وسوف يتم التأكد من ذلك عند المقابلة والشهور الأولى من العمل
ارجو من الله التوفيق للجميع
مطلوب موظف
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
محمد
تمت المراسلة على الخاص
انتظر الرد
ولدتى طفلة في بيت والديكي .. مر الزمان عليكي كالبرق .. تعلمتى في ظلهما ونشأتي .. عرفتي عادات وتقاليد معينة .. لكن كم عشتى في بيت والديكي ؟ 16 سنة ؟ ربما 20 ؟ ربما 25 ؟؟ ثم ماذا ؟؟؟ تقدم... (مشاركات: 26)
شوف نتائج الذي يقول (أستودعك الله ) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (( أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه ))؛ هي تقال مرة واحدة على كل شيء يراد حفظه. من آثارها المجربة النافعة: حفظ الأموال... (مشاركات: 18)
البيانات الشخصية: --------------------- الاسم: محمد حسن المتولي حسن تاريخ الميلاد: 1 / 9 / 1983 الجنسية: مصري الحالة الاجتماعية: متزوج الموقف من التجنيد: تم أداء الخدمة ... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أولا أود ان أشكر جميع القائمين على هذا الموقع المميز, فقد استفدت منه كثيراً :) خاصة في مجال التنمية البشرية. أما عن مشاركتي هنا فهي بخصوص بحث التخرج الذي أنا... (مشاركات: 0)
انا اعمل في شركة رائدة في التصنيع الغذائي والإنتاج الزراعي منذ أكثر من 20 سنة وقد توليت في الشركة عدة وظائف حتى وصلت إلى مسؤول مبيعات أحد الفروع بالشركة وكان لي إنجازات واهداف حققتها بفضل الله ثم... (مشاركات: 0)
برنامج تدريب عملي يهدف إلى إكساب المشاركين المهارات التقنية اللازمة لفهم مراحل بناء النماذج الذكية، بدءًا من تحديد المشكلة وانتهاءً بتدريب النموذج على بيانات حقيقية واختبار أدائه. يركز البرنامج على التطبيقات العملية في مجالات متعددة مثل الخدمات المالية، الرعاية الصحية، والصناعة، مع استخدام أدوات وأساليب حديثة مثل Python, TensorFlow, وScikit-Learn.
تركز هذه الدورة التدريبية على الممارسات الجيدة لأبحاث الأعمال وجمع البيانات، بما في ذلك نصائح لطرح الأسئلة الصحيحة وطرح الأسئلة بشكل صحيح. ثم ننتقل إلى مناقشة أدوات تحليل البيانات الشائعة وتطبيقها في مواقف تجارية محددة. و يركز القسم التالي من الدورة التدريبية على تحليل الخيارات وتطوير التوصيات العملية. الهدف من القسم الأخير من الدورة التدريبية هو تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لنقل معلومات العمل وتقديم العروض التقديمية للأعمال والتقارير ذات التأثير الحقيقي
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.
دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.