الموضوع: وزير العمل: لا صحة لاستقدام مليوني عامل العام القادم
وزير العمل: لا صحة لاستقدام مليوني عامل العام القادم
المدينة - جدة
الثلاثاء 26/11/2013

أكد وزير العمل المهندس عادل فقيه أنه لا صحة لما انتشر مؤخراً عن موافقة وزارة العمل على استقدام مليوني عامل، العام القادم.
حيث غرد عبر حسابه في تويتر قائلاً: لا صحة لما أنتشر مؤخراً عن موافقة وزارة العمل على إستقدام مليوني عامل العام القادم.
جاء ذلك بعدما تناقلت عدد من وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي أنباء عن نية وزارة العمل استقدام مليوني عامل تعويضاً عن العمالة المخالفة.
أعلن سعادة وزير العمل جميل حميدان انتهاء فترة حظر العمل وقت الظهيرة لهذا العام وذلك اعتباراً من بعد ظهر هذا اليوم السبت (31 أغسطس/ آب 2013)، تنفيذاً للقرار الوزاري رقم (3) لسنة 2013 بشأن حظر العمل... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/15331.imgcache
كشف تقرير وزارة العمل للعام المالي 1432/1433 هـ زيادة نسبة الاستقدام بنسبة 11% وذلك بالرغم مع ما ذكرته الوزارة من قيامها بجهود لتوطين الوظائف ،... (مشاركات: 1)
وزير العمل الليبي خلال زيارته لـ الأهرام:100 ألف تأشيرة بالسفارة الليبية بالقاهرة الآن.. ونخطط لاستقدام مليون عامل مصري العام الحالي ... (مشاركات: 0)
أكد وزير العمل المهندس عادل بن محمد فقيه تسجيل كل المتقدمين لبرنامج حافزبعد مراجعة سجلاتهم،وسيتم بدء صرف الحوافز لمستحقيها بداية العام المقبل، مشيراً إلى أن أعداد المتقدمين متغيرة من يوم إلى آخر، حيث... (مشاركات: 0)
أكد وزير العمل السعودي عادل فقيه أن إجراءات تنفيذية وحاسمة تمت لتطبيق الأوامر الملكية لمعالجة مشكلة البطالة وإقرار دعم الباحثين عن العمل.
وأوضح فقيه في مقال له اليوم نشرته جريدة "الوطن" السعودية،... (مشاركات: 1)
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.
برنامج تدريبي يشرح مبادئ واساسيات تصميم الطرق والاسفلت وانواع الرصفات المرنة والصلبة وطرق صيانة الطرق والحفاظ على جودتها وتقنيات تحسين مكونات رصفات الطرق وتطبيق المعايير الدولية في تصميم الطرق وصيانتها والتحديات المرتبطة بصيانة الطرق.
إذا كنت تبحث عن فرصة لتطوير مهاراتك في تسويق المنتجات الزراعية عبر الانترنت وتحقيق نجاح في هذا المجال، فإن هذا البرنامج هو الخيار المثالي لك. ستحصل على الدعم والإرشاد من الخبراء، وستكون قادرًا على تطبيق المفاهيم والأدوات المكتسبة على أرض الواقع. انضم إلى البرنامج واستعد لرفع مستوى تسويق منتجاتك الزراعية إلى آفاق جديدة.
برنامج تدريبي مكثف يُغطي أساسيات السيارات الكهربائية، الأنظمة عالية الجهد، المحركات، أنظمة ADAS، وتشخيص اعطالها والصيانة المتقدمة للسيارات الكهربية موجه لفنيي الصيانة والمهندسين الراغبين في التخصص في تقنيات السيارات الكهربائية
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.