الموضوع: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
أهدي لكم أسرتي الكريمة
.....................
الوحدة التدريبية الأولى: مقدمة: هل تريد أن تحصل مجموعة شركات العربى على جائزة تميُّز إدارى دولية .. ؟
الوحدة التدريبية الثانية : حتمية التغيير .. من أين نبدأ ؟
الوحدة التدريبية الثالثة: المفاهيم الأساسية للتغيير.
الوحدة التدريبية الرابعة: مداخل التطوير والتغيير.
الوحدة التدريبية الخامسة: إدارة وقيادة التغيير.
الوحدة التدريبية السادسة: خاتمة: الإستجابة الذكية لمجموعة شركات العربى .. "مشروع المبادرة"
نسألكم الدعاء
نرجو التثبيت للإفادة
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة الاخ الفاضل علاء شكراً كثيراً على الكتاب القيم ادارة التغيير ولكن يا حبذا لو كانت هناك معلومات عن صفحة الغلاف العنوان والمؤلف وسنة النشر دار النشر وذلك لغايات التوثيق مع جزيل الشكر والعرفان
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
بورك فيكم وجزاكم الله خير الجزاء
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
جزاك الله خيرا ,,, جهد رائع
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
لاحرمك الله اجر ماقدمت
فكثير من المدربين يبخلون بحقائبهم على من طلب الفائدة
اثقل الله ميزانك بالاعمال الصالحة
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
شكرا لكم ... حاولوا تطهير الموقع من الفيروسات ... لان كل مانفتحه يصفر الانتى فايرس كثيرا ... وفقكم الله.
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
الاستاذ/ علاء
نشكرك على هذا الانجاز الممتاز الذى قدمته وايضا نشكر إدارة المنتدى، والذى يضم كوكبه من المبدعين أمثالك والمتخصصين فى ادارة الموارد البشريه
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
بوركت وبوركت جهودك
ودمت بخير وعافية
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
مشششششششششششششششششششششششش ششششكور
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
اتمنا لك من الأعلى إلى الأعلى في التميز
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
رد: كتاب كامل لإدارة إدارة التغير
معلومات متميزة وقيمة .. نشكركم وفى انتظار المزيد
افتح الملف اسفل وادعيلى
اتمنى لكم التوفيق ماهر رمانة دعواتكم (مشاركات: 10)
بسم الله الرحمن الرحيم
اول مشاركه لي في المنتدي فضلت ان تكون هذا الكتاب الاكثر من مفيد
اول شئ طبعا القراءه اصبحت شئ نادر في العالم العربي و بالتالي تاثرت معه حركه الترجمه اللي اصبحت... (مشاركات: 16)
الاخوة الاعضاء الكرام تحية طيبة وبعد /
اقدم لكم 12 كتاب من اهم الكتب المحاسبية .
كما انها كتب كاملة غير منقوصة :
اضافات جديدة في الموضوع
لا نطلب سوى الدعاء الصالح
وهذة اسماء الكتب.(عند... (مشاركات: 18)
كيف نبحث عن علوم التغير
التغير بحد ذاته وسيلة للوصول للهدف المنشود وليس هدف وهي عملية ديناميكية تتعامل مع كل جديد،يقابلها مفهوم مقاومة التغير ولها أسس علمية ومبنية على مفاهيم سلوكية ولها أبعاد... (مشاركات: 2)
كيف نبحث عن علوم التغير
التغير بحد ذاته وسيلة للوصول للهدف المنشود وليس هدف وهي عملية ديناميكية تتعامل مع كل جديد،يقابلها مفهوم مقاومة التغير ولها أسس علمية ومبنية على مفاهيم سلوكية ولها أبعاد... (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
دورة تدريبية تؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.