وظائف للكول سنتر سيدات في مدينة جده الدوام مساء,من الساعة الواحده بعد الظهر الى الساعه التاسعه مساء, لإرسال السيرة الذاتيه على العنوان التالي (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
وظائف للكول سنتر سيدات في مدينة جده الدوام مساء,من الساعة الواحده بعد الظهر الى الساعه التاسعه مساء, لإرسال السيرة الذاتيه على العنوان التالي (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
لدي خبرات في الاستقبال والادارة وتنظيم الملفات وكتابة الخطابات ودورة سكارتارية ولغة انجليزية ابحث عن وظيفة مناسبة في نفس المجال [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
برجاء المساعده فى عمل تصور لانشاء قسم الكول سنتر سواء من حيث الهيكل وبطاقات الوصف ولائحه عمل .... الخ (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معهد تعليم عالي في شمال جده بحاجة الى :- مطلوب كلاَ من :- معلمات محاسبة الشروط:- 1- سعودية الجنسية 2- خبرة لاتقل عن 2 سنة في مجال... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم شركة وطنية كبرى تعلن عن وجود وظائف شاغره : * مدير مشاريع (مشاركات: 2)
مجموعة تعليمية كبري تعلن عن حاجتها الي مدربات للعمل في جامعات سعودية مشرفات برامج ودبلومات حاسب الي : · دكتوراه في الحاسب الالي . · خبرة في التدريس الجامعي لاتقل عن 3 سنوات. · إجادة اللغة... (مشاركات: 0)
المدربة نسرين بخاري تشارككم خبرتها الاستشارية في حل المشاكل الاسرية الزوجية التربوية سيمكنكن اللقاء من : - اكتساب مهارات قيادة الذات - اكتساب مهارات حقيقية و ملموسة لفن الاتصال مع الاشخاص صعبي... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.