الموضوع: وزارة العمل السعودية مناطق المملكة إلى 3 فئات
وزارة العمل السعودية مناطق المملكة إلى 3 فئات
الرياض / ذكرت صحف محلية سعودية أن وزارة العمل صنفت مناطق ومحافظات المملكة إلى ثلاث فئات "أ، ب، ج" وذلك حسب عدد السكان.
وأوضحت الوزارة أنها قامت بهذا الإجراء من أجل أن يعتمد هذا التصنيف في حالة طلب الاستقدام، بهدف ترشيد عملية الاستقدام في مختلف المهن.
وبحسب صحيفة "المدينة"، فإن الفئة "أ" تضم عواصم المناطق والمدن التي يزيد عدد سكانها عن 100 ألف نسمة، من بينها الرياض، القصيم، جدة، مكة المكرمة، والمدينة المنورة، إضافة إلى مدن المنطقة الشرقية والجنوبية، بجانب حائل وعرعر وتبوك.
والفئة "ب" للمدن التي سكانها بين 30 ألفاً إلى 100 ألف نسمة، وتشمل عدة مدن صغيرة ومنها: وادي الدواسر، الرس، بيشة، تاروت، سيهات، شروره، الخفجي، صبياء، محائل، رابغ، رفحاء، صفوى، المجمعة، وعفيف، إضافة إلى الدرعية والمزاحمية والزلفى وغيرها.
فيما تشمل الفئة الأخيرة "ج" المدن التي يقل عدد سكانها عن "30" ألف نسمة، طبقاً لإحصائيات 1431هـ.
الرياض / قالت تقارير صحفية سعودية الأحد، إن وزارة العمل السعودية وافقت على منح المقيمين والمقيمات بالتبعية حق العمل في القطاع الخاص بصورة نظامية.
وقال مصدر في وزارة العمل إن الوزارة وافقت... (مشاركات: 1)
شركة وطنية تعمل في مجال الملابس الرجالية و مستلزماتها بحاجة لوظيفة مشرفي مستودعات و أمناء مستودعات ( من داخل المملكة ) للعمل بمناطق مختلفة في المملكة العربية السعودية . و علي من يجد في نفسه الكفاءة .... (مشاركات: 3)
السلام عليكم
مطلوب فريق بحث ميداني ( نساء فقط ) العدد محدود
لمزيد من التفاصيل عبر هذا الرابط المنشور في موقع تويتر
من الشركة المسئولة مباشرة
مطلوب فريق بحث ميداني - سيدات فقط - TwitMail
... (مشاركات: 0)
أكدت وزارة العمل السعودية أن الاقتصاد الوطني قادر على استحداث أكثر من 400 ألف وظيفة سنوياً بما يعادل عدد سكان مدينة تبوك الواقعة شمال المملكة، مبيناً أن الإحصائيات تؤكد أن مواطناً سعودياً واحداً يعمل... (مشاركات: 1)
مسمى الوظيفة : مندوبين مبيعات (( للسعوديين فقط ))
--------------------------------------------------------------------------------
العدد المطلوب : 100
... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم
أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.
كورس تدريب عملي متخصص في تقديم شرح تفصيلي عن هندسة الأوامر البرمجية ويستهدف تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتطوير الأوامر البرمجية بطريقة فعالة وآمنة، وإعداد المشاركين ليكونوا قادرين على تطوير وصيانة أنظمة برمجية عالية الجودة وآمنة، مما يسهم في تحسين الأداء والكفاءة في مشاريعهم البرمجية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
توفر دورة مهارات التفاوض واستراتيجيات عقد الصفقات تحليلًا دقيقاً لعملية التفاوض وبناء الصفقات، بالإضافة إلى تعليم استراتيجيات وتقنيات التفاوض العملي الفعالة للغاية والتي يمكن تطبيقها في مجموعة من المواقف التي تعزز قدراتك المهنية سواء كنت تعمل في مجال التسويق أو المبيعات أو العقود والمشتريات أو ادارة المشاريع أو مدير تنفيذي