الموضوع: مدير شئون موظفين في مرحلة التدريب
مدير شئون موظفين في مرحلة التدريب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الساده اعضاء المنتدى الموقرين..افيدكم اني موظف في مرحلة التدريب مدير قسم شئون الموظفين في شركه مقاولات واستثمار واعاني من صعوبات في فهم وادارة العمل حيث وجود زملاء قبلي في الاداره ومن جنسيه واحده تختلف عن جنسيتي اجد صعوبه في التعامل معهم ومنغلقين جدا لا اعرف كيف ابداء علما اني لم اتزود من ادراة الشركه ببطاقة الوصف الوظيفي .....ارجو مساعدتي ماذا وكيف ابداء ...ولكم فائق الشكر والاحترام .
شركة رائدة في مجال المقاولات و الاتصالات
بحاجة إلى :
- مدير أو مديرة موارد بشرية
خبرة لا تقل عن 3 سنوات - خريج ادارة اعمال تخصص موارد بشرية
الأفضلية للسعوديين .
- موظف أو موظفة شئون... (مشاركات: 0)
تعلن شركه أل زيدان عن توافر فرص عمل لكبرى الشركات فى السعودية والمطلوب مدير مشروع مدنى خبرة من 10 الى 20 سنه وايضا مدير شئون موظفين خبرة فى عمل المقاولات.
al.zedan3@hotmail.com (مشاركات: 0)
شركة تجارية صناعية كبرى تطلب :
مدير إداري :
خبرة لا تقل عن 15 سنة
مدير شئون عاملين :
خبرة لاتقل عن 7 سنوات (مشاركات: 0)
شركة سعودية تطلب للعمل
مدير شئون موظفين
خبرة لا تقل عن 10 سنوات
للتواصل :
os-1966@hotmail.com (مشاركات: 0)
مطلوب : مدير شئون موظفين .
للعمل بالسعودية ..
يشترط :
اجادة الانجليزية
مؤهل عالي - مؤهل ادارة اعمال
الخبرة لا تقل عن 5 سنوات
للتواصل : فاكس (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
برنامج تدريبي عملي يُزوّد المدراء التنفيذيين والمديرين بمعرفة شاملة حول استخدام الأنظمة السحابية في الأعمال، مع التركيز على كيفية تحسين الأداء، خفض التكاليف، وتحقيق النمو من خلال الحلول الرقمية الحديثة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.