جزاكم الله خيرا صراحه اننى عضو جديد بهذا الموقع ولكنى وجدت فيه الكثير من الفائده
ولكن لدى سؤال كيف اصبح مدربا معتمدا لتنميه الموارد البشرية ؟
رجاءا افادتى أن كان فى الامكان
وشكرا جزيلا
جزاكم الله خيرا صراحه اننى عضو جديد بهذا الموقع ولكنى وجدت فيه الكثير من الفائده
ولكن لدى سؤال كيف اصبح مدربا معتمدا لتنميه الموارد البشرية ؟
رجاءا افادتى أن كان فى الامكان
وشكرا جزيلا
السلام عليكم رغبة مني في إشراك زوار وأعضاء هذا المنتدى الرائع في مكتبتي الإلكترونية حول التنمية البشرية، هذه كتب و مقالات رائعة حول التنمية البشرية و تطوير المهارات و النجاح. فقط الدعاء الصالح ... (مشاركات: 125)
الرابط التالي عبارة عن مكتبة ضخمة ورائعة من كتب التنمية البشرية وملفات العروض التقديمية الهامة https://www.4shared.com/dir/qp9iv5yv/____.html (مشاركات: 22)
السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية نظراً لأهمية الاصدارات التي يقدمها فريق العمل بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية تيسيراً على الاعضاء في الوصول الى هذه الاصدارات فقد تقرر... (مشاركات: 10)
ظ…ظƒطھط¨ط© ط§ظ„ظƒظˆظ†ط¬ط±ط³- ط§ط¶ط®ظ… ظ…ظƒطھط¨ط© ظ„طھطظ…ظٹظ„ ط§ظ„ظƒطھط¨ ط¹ط§ظ„ظپظٹط³ ط¨ظˆظƒ | Facebook هذه المجموعه مفيده لتطوير المهارات اسم الكتاب : فجر طاقتك الكامنة في الأوقات الصعبة .... (مشاركات: 15)
العوامل المؤثرة في الوضع التنظيمي لأدارة الموارد البشرية وأشكال تنظيم إدارة الموارد البشرية تحتل إدارة الموارد البشرية في المنظمات أهمية منقطعة النظير بسبب كونها من أهم العوامل التي يعتمد عليها... (مشاركات: 12)
برنامج تدريبي للتأهيل لامتحان الشهادة الدولية Certified Supplier Quality Professional (CSQP) يقدم البرنامج معرفة شاملة بأفضل الممارسات العالمية في إدارة جودة الموردين، وضمان فعالية سلسلة التوريد، وتحسين العمليات لضمان تلبية متطلبات الجودة والمواصفات المطلوبة.
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .