الموضوع: ممكن مساعدة سياسة استأجار الفنادق أو نتعاون لبناء سياسة لذلك
ممكن مساعدة سياسة استأجار الفنادق أو نتعاون لبناء سياسة لذلك
اخواني ..
في رحلات العمل على صاحب العمل توفير المسكن للموظف خلال اقامته في المنطقة او الدولة المرسل لها ونحن نواجه اشكالا كبيرا مع الموظفين في تحديد مستوى الفندق الذي يقيم فيه أو القيمة يحق له أن يستأجر بها.
وبالتباحث في الموضوع حصلنا على العديد من الآراء وهي كالتالي :
-يتم تحديد مدى للقيمة التي يحق للموظف أن يستأجر الفندق بها وفقا لدرجات الموظغين بحيث يكون لها حد ادنى وحد اقصى
فمثلا موظفي الدرجة A يحق لهم أن يستأجروا فنادق بحد أدنى 500ريال وحد أعلى 1200
وموظفي الدرجة B يحق لهم أن يستأجروا فنادق بحد أدنى 300ريال وحد أعلى 800ريال وهكذا
- وهناك رأي آخر رأى أن يخصص لكل درجة مستوى معين من الفنادق
فمثلا الدرجة A خمس نجوم
الدرجة B أربع نجوم وهكذا
- ورأي ثالث قال أن تقوم الشركة بتغطية ذلك وذلك بعمل اتفتقيات مع الفنادق في المواقع التي يتكرر زيارتها
وانا هنا اطرح الموضوع بين أيديكم بحكم التخصص وللاستقاء من خبراتكم للوصول للاجراء المناسب.
أحمد
الموضوع ان مطلوب مني اعمل سياسه للأجازات بدون مرتب انا معابا النقط اللي منها اقدر ادخلها زي:
1-شروط أستحاقها
2-الأجراءات المتبعه
3-المده لا تتجاوز .....و لا تقل عن .....و إذا زادت عن كذا... (مشاركات: 5)
الفصل الأول - التوظيف
التوظيف
Recruitment
الفصل الأول (مشاركات: 6)
السلام عليكم اخواني الافاضل
اريد معرفة الطريقة الصحيحة في كيفية وضع سياسات الشركة ، وما الاسس التي يجب اعتمادها في حالة طلبت الادارة من مسؤول الموارد البشرية ان تضع سياسات الشركة (مشاركات: 3)
هل هناك سياسة فى الموارد البشرية لإذن الإنصراف أو التأخير؟
- بمعني أذن إنصراف لعدد ساعات معين فى الشهر أو التأخر لعدد محدد من الساعات فى الشهر
- وإذا زاد عدد ساعات التأخير عن كذا يحسب خصم... (مشاركات: 2)
كلفت مؤخرا من طرف احد الاساتذة بالقيام بتدريب في قسم الموارد البشرية باحدى الوزارات سكون علي ان اقدم تقريرا حول سياسة هذه الوزارة في تدبير الموارد البشرية لكني لازلت لم ارى بوضوح ماهو الطريق الانسب... (مشاركات: 0)
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
برنامج يتناول موضوعات ادارة الايرادات المالية للمستشفيات واعداد الخلاصات الشهرية للايرادات وتنفيذ عمليات التحصيل ومتابعة المطالبات ومطالبات المتعاقدين واجراء المقاصة وتسويات الحساب وتنظيم مطالبات الشركات المتعاقدة ومتابعة التسديدات وضبط وترشيد الانفاق وبناء الشراكات مع القطاع الخاص.
برنامج تدريبي يشرح تحليل البيانات ودوره في دعم قرارات الادارة وتكوين الرؤية المستقبلية الدقيقة من خلال ربط Power BI بمصادر بيانات مختلفة وتصميم لوحات التحكم Dashboards وتصميم تقارير جاهزة للعرض وانشاء مقاييس متقدمة لتحليل البيانات المالية وتحليل اداء الحملات التسويقية وكفاءة العمليات التشغيلية.