لائحة النظام الأساسي للعمل والجزاءات المستخدمة في بعض الشركات في ليبيا.
مع فائق الاحترام والتقدير للقائمين على هذا المنتدى و المشاركين.
لائحة النظام الأساسي للعمل والجزاءات المستخدمة في بعض الشركات في ليبيا.
مع فائق الاحترام والتقدير للقائمين على هذا المنتدى و المشاركين.
بارك الله فيك .. ونفع بك ..
مشكور أخي على هذا المجهود
إنجاز لائحة النظام الأساسي للعمل والجزاءات المستخدمة في بعض الشركات في ليبيا يستحق التنويه
شكرا على المجهود الذي بذلته في إنجازه و إطلاع جميع أعضاء المنتدى عليه .
استمر في مبادراتك القيمة
شكراً على المرور.... تفضلوا بقبول فائق الاحترام و التقدير
الله يبارك فيك وفي أعمالك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مجهود مشكور عليه
وانا باعمل لائحة ممائله بس القوي العامله في الجماهيرية طلبت تقسيم اللائحةى الي نظام العمل الاساسي ولائحة الجزاءات مستقله ولائحة السلامه المهنية بشكل مستقل
وزطبعا جاري تعديل اللائحة حسب طلبهم وربنا يستر ويعتمدوها
الاخ ابو حلا
شكراً على المرور.... ارجو افادتنا بهذه اللائحة بعد انجازها لستفيد الجميع
اعانكم الله
وجزاكم الله خيراا وبارك فيكم
شكرا على المجهود وبارك الله فيكم
شكرا على اللائحة ولكن بالنسبة للائة العمل فى القانون المصرى
مشكووووووور جدااااااااااااااااااااااا
شكرا لكم وبارك الله فيكم، واتمنى الحصول على لائحة شئون المستخدمين للشركات المساهمة، وتقبلوا جزيل شكري وتقديري لمجهوداتكم
نسال الله لك التوفيق وشكرا على مجهودك الطيب
شكراً علي هذا المجهود وباك الله فيك
شكررررررررررررررررررررررر رررررررررررررررررا
السلام عليكم
هذا من كرمك ولطفك
ذمت بخير
جزاكم الله خيرا
ربنا يتقبل منكم صالح الاعمال
ويجعله فى ميزان حسانتكم
شكرا على المجهود المقدر الذى بذلتموه
تعرض "لائحة النظام الأساسي للعمل و الجزاءات" أو كما تسمى في بعض بلدان المغرب العربي " النظام الداخلي للشركة " ... تعرض على ممثل المستخدمين و العمال للاطلاع عليه و التوقيع بالموافقة على مضمونه .... ثم يتم إيداعها لدى مكتب مفتشية العمل المختص إقليميا للتصديق عليه و يكون محل نشر في اماكن العمل أو تطبع منه نسخ على شكل كتيبات تسلم لكل العاملين في الشركة .
بارك الله فيك اخى الحبيب
وجزاك كل الخير
رائع بل أكثر بكثير من رائع
صحيت
جزاكم الله خيرا
ربنا يتقبل منكم صالح الاعمال
ويجعله فى ميزان حسانتكم
المخالفات والجزاءات مادة (92): يعد مخالفة تستوجب الجزاء المنصوص عليه في هذه اللائحة ارتكاب العامل فعلاً من الأفعال الواردة بجدول المخالفات والجزاءات الملحق بهذه اللائحة والذي يعتبر جزءاً لا... (مشاركات: 49)
اللائحة الكاملة للنظام الأساسي المعمول به من قبل غرفة تجارة وصناعة البحرين النص الكامل للائحة في المرفقات (مشاركات: 1)
وهي بعض البنود التي تطبق في الشركات والمؤسسات على العاملين في الشركة لتقويم سلوكهم والتزامهم بالعمل وهي تضاف الى لائحة العمل بالشركة ، ويجب تعديل ارقام البنود والمواد بشكل متسلسل مع لائحة العمل... (مشاركات: 6)
المنطق الأساسي في إدارة الأداء تقوم فكرة إدارة الأداء على منطق بسيط هو أن الأداء المتميز المحقق للغرض منه يتطلب توفر العناصر التالية: - تصميم العمل بطريقة علمية سليمة يحدد الأداء المطلوب... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول أهمية النقل العام المستدام في التخطيط الحضري وأنماط النقل العام واستراتيجيات تطوير شبكات النقل العام المستدامة وتأثيراته على البيئة وجودة الحياة الحضرية وتطبيق معايير النقل العام المستدام.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
برنامج تدريبي فريد ومتخصص يشرح أهمية التنبؤ في الاعمال التجارية وتطبيقاته في مختلف الصناعات ويشرح مراجل التنبؤ وتقنياته ويشرح تحليل المنافسين وأدوات ونماذج تحليل السوق و إجراء تحليل SWOT (تحليل نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات) للسوق مع التطبيق والحالات العملية
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي