الموضوع: إضراب عمال "عاداة الزراعي" بكفر الدوار للمطالبة بحل الإدارة
إضراب عمال "عاداة الزراعي" بكفر الدوار للمطالبة بحل الإدارة
دخل عمال مشروع "عاداة الزراعي" المقام بمنطقة سيدي غازي التابعة لكفر الدوار بمحافظة البحيرة في إضراب مفتوح عن العمل للمطالبة بحل مجلس الإدارة .
وأغلق العاملون أبواب مركز المشروع لمنع أعضاء مجلس إدارة المشروع من الدخول لوصف العاملين الإدارة بالفساد المالي والإداري - على حد تعبيرهم .
واشار المعتصمون - "بحسب وكالة "أنباء الشرق الأوسط" - إلى انتشار الفساد المالي والإداري بالمشروع من قبل الإدارة "على حد وصفهم "، حيث تمثل باختلاس 86 رأس عجل تسمين من المشروع والتي تم إثباتها من خلال تقرير اللجنة المشكلة من مكتب محافظ البحيرة الانقلابي اللواء مصطفي هدهود يوم 5 فبراير الماضي، بعد شكاوى من العاملين بالمشروع في أول يناير هذا العام والتي تحذر من فساد مستشري بالمشروع، مؤكدين أن الاعتصام متواصل حتي يتم القضاء على الفساد بالإدارة
احتجز اليوم الأحد عمال شركة قناة السويس للملابس الجاهزة احمد سامى مدير إنتاج الشركة بالمنطقة الصناعية للاستثمار وذلك بسبب الخصومات التى وقعت على راتبهم هذا الشهر وهى 150 جنية حافز انتظام و50 جنية بدل... (مشاركات: 0)
يتشرف مركز الخبرة الحديثة METC بدعوة سيادتكم للانضمام لاحدى دوراته التدريبية المميزة على أيدى متخصصين من المحاضرين والخبراء واساتذة الجامعات فى كافة المجالات ودمج العلم الحديث بالجودة العالية لتقديم... (مشاركات: 0)
ريم سليمان، دعاء بهاء الدين– سبق– جدة: لم ينكر خبراء الاقتصاد أن برنامج "حافز" يعد مشروعاً مميزاً، لكنهم اتفقوا أن وزارة العمل لم تحسن استخدامه كوسيلة لمواجهة ظاهرة البطالة، واتهموا "العمل" بأنها... (مشاركات: 0)
إضراب عن "الأهرام"
ما أعنيه هنا هو صحيفة "الأهرام" وليس أهرام الجيزة العزيزة. فقد أصدرت قرارًا مدروسًا بالتوقف عن شراء "الأهرام" بعد أن استخدمناها ثقافيًا وعمليًا عشرين عامًا متواصلة. ... (مشاركات: 0)
قال نقيب النقابة العامة للعاملين في شركة الكهرباء علي الحديد الى "الغد" ان النقابة رفضت عرضا قدمته وزارة العمل، يفض بموجبه إضراب عمال شركة توليد الكهرباء المستمر لليوم الثاني.
ولم يذكر الحديد... (مشاركات: 0)
اذا كنت احد العاملين في مجال السلامة والصحة المهنية، وتعاني من فهم واستيعاب مصطلحات اللغة الانجليزية في هذا المجال، فإننا نقدم لك هذا البرنامج التدريبي لتعلم التحدث باللغة الانجليزية في مجال السلامة والصحة المهنية، ويهدف هذا البرنامج التدريبي لتنمية مهارة الاستماع الى المتحدث الاصلي للغة ومهارة النطق الصحيح كالمتحدث الاصلي للغة والالمام بمصطلحات السلامة والصحة المهنية واحتراف كتابة التقارير باللغة الانجليزية
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.
دورة تدريبية مكثفة لشرح اساسيات التجارة في المناطق الحرة وقوانين واجراءات التخليص الجمركي وقوانين المناطق الحرة و حالات الصادر والوارد في المناطق الحرة والنماذج والمستندات في الشحن الدولي وعقود التجارة الدولية وطرق السداد
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.