قسم جديد في منتدى رأس المال الفكري حول الرسائل الجامعية لرأس المال الفكري
نطلب فقط الدعاء الصالح
قسم جديد في منتدى رأس المال الفكري حول الرسائل الجامعية لرأس المال الفكري
نطلب فقط الدعاء الصالح
التعديل الأخير تم بواسطة رياض ; 5/1/2010 الساعة 12:33
الله يبارك فيكم على هذا المنتدى وعلى بحور العلم الإدارى والقانونى تحديداً
جزيتم خيرا وسدد الله جل وعلا خطاكم
شكرًا جزيلاً علي هذا الجهد الرائع والاثراء العلمي والمعرفي من إدارة المنتدي
يشمل البحث العناصر التالية: 1 - المدخل 2 - مفهوم رأس لمال الفكري 3 - المكونات الأساسية لرأس المال الفكري 4 - المقاييس الحالية لرأس المال الفكري 5 - طرق ونماذج قياس رأس المال الفكري 6 - عرض... (مشاركات: 15)
حرصا منا على الرقي بهذا المنتدى المتميز و سعيا منا إلى تفتيق العقل العربي على آفاق إدارة الموارد البشرية في مواضيع حديثة مثل موضوع رأس المال الفكري، و تسهيلا منا لجهود البحث العلمي في هذا الموضوع،... (مشاركات: 70)
بعد الطلبات الكثيرة تم فتح القسم الجديد يوم 18 من شهر ديسمبر 2008 ننتظر مساهمات الأعضاء الكرام، و لكل من يجد ما يفيده في هذا القسم أن يتذكرنا بالدعاء الصالح (مشاركات: 34)
أخوتي الكرام يقال "علمني الصيد و لا تطعمني السمك " سيتم تدعيم هذا القسم الجديد المثبت بروابط لمواقع رائعة تحتوي على مقالات محكمة حول رأس المال الفكري. أرجو من الأخوة المساهمة من خلال أي موقع يتوفر... (مشاركات: 4)
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي متخصص في تحليل وتنفيذ سياسات الرعاية الصحية يتناول صياغة وتطوير السياسات الصحية وضمان الامتثال للاطر التنظيمية والتفاعل مع أصحاب المصلحة وتطوير خطط تنفيذ شاملة وتخصيص الموارد ويتناول أدوات وتقنيات تحليل وتنفيذ السياسات الصحية والتغلب على التحديات المرتبطة بتنفيذ السياسات
اذا كنت تعمل مدير موارد بشرية او مسئول شئون موظفين في احد الشركات المصرية، فأنت بحاجة للحصول على هذه الدورة التدريبية المكثفة حول احدث تعديل في قانون التأمينات الاجتماعية وقانون العمل 2025 وضريبة كسب العمل، حتى تتجنب الوقوع في مشكلات قانونية او غرامات او مخالفات تهدد شركتك.
يتناول الكورس الاستراتيجيات الحديثة في إعداد القوائم المالية وكيفية قراءة هذة القوائم من خلال التحليل والتقييم وكذلك إعداد وعرض القوائم المالية طبقا للمعايير الدولية IFRS وكيفية قراءة وتحليل وتقييم النتائج المالية التي تحويها ارقام هذه القوائم.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.