الموضوع: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
بادرت الاتصالات السعودية بدعوة كبار التنفيذيين العاملين في مجال الموارد البشرية بالشركات الكبرى وجميع المهنيين والخبراء وأصحاب الاختصاص للمشاركة في نشاط رأس المال البشري والموارد البشرية الذي تقيمه الشركة في الفترة من 9 - 10 يناير 2010م بالمنامة بمملكة البحرين -اللقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري- الميزة التنافسية 2010، وبمشاركة متحدثين دوليين.
يأتي ذلك في إطار جهود شركة الاتصالات السعودية لنشر المعرفة والخبرة في نشاط الموارد البشرية، كما يستهدف اللقاء كافة شرائح كبار التنفيذيين العاملين في مجال الموارد البشرية بالشركات السعودية والخليجية الكبرى وجميع المهنيين والخبراء وأصحاب الاختصاص لاستعراض التجارب والمستجدات ورصد التحولات الإستراتيجية الناجحة في هذا المجال، وسيشارك في اللقاء مجموعة مختارة من الشركات الاستشارية الدولية العاملة بمجال رأس المال البشري والموارد البشرية.
نقلا عن مكتوب - أعمال
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
شكرا أستاذي على هذه المعلومة جزاك الله خيرا
رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
تسلم اخي الفاضل
على ما قدمت
وربي يوفق الجميع
الى ما فيه المصلحة العامة
رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
بارك الله فيكم ... مجهود رااااائع ومميز ....
رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
تحيه واشكرك على الخبر والاتصالات السعوديه دئما سباقه الى التطوير الاداري
يبدو أن الجميع مجمع على أننا نعيش في عالم يتغير بسرعة, ولم يقتصر هذا التغيير على الأدوات التي يستخدمها الناس في حياتهم وطرق اكتساب معيشتهم بل طال هذا التغيير حتى الأفكار التي يؤمنون بها والرؤى التي... (مشاركات: 13)
النموذج المرفق هو نسخة معدلة من مفهوم سجل الأداء المتوازن Balanced Scorecard وهو مقسم إلى أربعة مربعات كل منها يمثل أحد أنشطة إدارة رأس المال البشري الرئيسة، ولا تتضمن نشاط التخطيط لأنه يوجه إلى... (مشاركات: 13)
ورقة عمل
الاستثمار في رأس المال البشري
يعد الاستثمار في رأس المال البشري في مقدمة القضايا التي تعني بها المجتمعات على اختلاف أنظمتها ومستويات نموها حيث ثبت أن العنصر البشري ليس فقط هو أحد عناصر... (مشاركات: 7)
عمّان في آذار 2009 - أعلنت أوبتيمايزا أكاديمي - إحدى شركات الفارس الوطنية للاستثمار (ASE:CEBC) ، بالتعاون مع مععد دراكر“Drucker Institute” في جامعة كليرمونت للدراسات العليا “Claremont Graduate... (مشاركات: 0)
عمّان في آذار 2009 - أعلنت أوبتيمايزا أكاديمي - إحدى شركات الفارس الوطنية للاستثمار (ASE:CEBC) ، بالتعاون مع مععد دراكر“Drucker Institute” في جامعة كليرمونت للدراسات العليا “Claremont Graduate... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
برنامج يتناول مقدمة عن التكاليف و تبويب التكاليف و التقرير عن التكاليف (وفقا لمنهج النظرية الإجمالية - وفقا للعلاقة مع حجم الإنتاج - وفقا للعلاقة مع القرارات المتخذة - اتخاذ القرارات) والتكاليف واتخاذ القرارات ومقارنة بين النظم التقليدية والحديثة لتقدير التكاليف
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.