النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية هشام بكر
هشام بكر غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مستشار قانوني
المشاركات
375

رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري

بارك الله فيكم ... مجهود رااااائع ومميز ....

#2
الصورة الرمزية الخيال الاحمر
الخيال الاحمر غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
1
المشاركات
1

رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري

تحيه واشكرك على الخبر والاتصالات السعوديه دئما سباقه الى التطوير الاداري

إقرأ أيضا...
رأس المال الفكري.. البديل لرأس المال النقدي

يبدو أن الجميع مجمع على أننا نعيش في عالم يتغير بسرعة, ولم يقتصر هذا التغيير على الأدوات التي يستخدمها الناس في حياتهم وطرق اكتساب معيشتهم بل طال هذا التغيير حتى الأفكار التي يؤمنون بها والرؤى التي... (مشاركات: 13)


سجل الأداء المتوازن لرأس المال البشري Scorecard Balanced

النموذج المرفق هو نسخة معدلة من مفهوم سجل الأداء المتوازن Balanced Scorecard وهو مقسم إلى أربعة مربعات كل منها يمثل أحد أنشطة إدارة رأس المال البشري الرئيسة، ولا تتضمن نشاط التخطيط لأنه يوجه إلى... (مشاركات: 13)


ورقة عمل الاستثمار في رأس المال البشري بالمملكة العربية السعودية

ورقة عمل الاستثمار في رأس المال البشري يعد الاستثمار في رأس المال البشري في مقدمة القضايا التي تعني بها المجتمعات على اختلاف أنظمتها ومستويات نموها حيث ثبت أن العنصر البشري ليس فقط هو أحد عناصر... (مشاركات: 7)


أوبتيمايزا أكاديمي تتشارك مع معهد دراكر الأمريكي للقاء قادة رجال الأعمال والرؤساء والمدراء التنفيذيين في الشرق الأوسط و شمال أفريقيا

عمّان في آذار 2009 - أعلنت أوبتيمايزا أكاديمي - إحدى شركات الفارس الوطنية للاستثمار (ASE:CEBC) ، بالتعاون مع مععد دراكر“Drucker Institute” في جامعة كليرمونت للدراسات العليا “Claremont Graduate... (مشاركات: 0)


أوبتيمايزا أكاديمي تتشارك مع معهد دراكر الأمريكي للقاء قادة رجال الأعمال والرؤساء والمدراء التنفيذيين في الشرق الأوسط و شمال أفريقيا

عمّان في آذار 2009 - أعلنت أوبتيمايزا أكاديمي - إحدى شركات الفارس الوطنية للاستثمار (ASE:CEBC) ، بالتعاون مع مععد دراكر“Drucker Institute” في جامعة كليرمونت للدراسات العليا “Claremont Graduate... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة إدارة وتشغيل الصيدليات

كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية


دورة محاسبة الضرائب في الشركات السعودية

برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.


دبلوم ادارة الجودة الشاملة - TQM

برنامج تدريبي يشرح ادارة الجودة الشاملة وتطبيقها في الشركات ويشرح بنود ومعايير ISO 9001:2015 ونماذج التميز المؤسسي (EFQM, Baldrige) وكيفية تحويل الرؤية إلى أهداف قابلة للتنفيذ وقيادة التغيير وتمكين فرق العمل وتعزيز الاداء واستراتيجيات التميز التشغيلي من التحسين المستمر إلى Six Sigma وLean وتطبيقات التحول الرقمي في الجودة وإدارة البيانات ومؤشرات الأداء (KPIs, Dashboards) واستخدام الذكاء الاصطناعي والتحليلات التنبؤية في الجودة وأدوات قياس رضا العملاء وادارة تجربة العميل Customer Experience و إدارة الشكاوى والتحسين المستمر.


دبلوم إعداد الاعلامي الرياضى

برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.


Mini MBA في ادارة الاعمال

أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.


أحدث الملفات والنماذج