نوعان من الأشخاص ... الأول يمتلك الكثير و الكثير من الأفكار و الأخر من لديه الكثير و الكثير من الأفكار و لكنه يستفيد بها فعلياً.
الفكرة قيد التنفيذ
تنجح فى عملك بأن تفعل شيئاً بفكرتك و لا تبقيها فكرة مجردة وكما يلى ستعرف كيف تقوم بتنفيذ الفكرة : 1- كأى شخص لديك فكرة . 2- من هذة النقطة أنت لست كأى شخص فستتصرف بشكل مختلف . 3- ستكتب فكرتك على الورق بينما هى متأججة فى ذهنك. 4- تفكر فيها أكثر . 5- [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] و تطور خطة بسيطة تساعدك فى الوصول إلى إخراج الفكرة إلى أرض الواقع. 6- تنفذ أول خطوة فى خطتك فالتى تليها و هكذا... أرأيت ...؟؟؟ الأمر بسيط و غير معقد كما كنت تعتقد...
الفشل و النقد
ما يفرق بين من يبقى فكرته فى ذهنه ومن ينفذ فكرته أن الثانى يرى الفشل و النقد نوعاً من التعلم و التصحيح للمسار بل و طريقاً للشهرة بعكس الأول الذى يرى الفشل خوفاً وعائقاً أمامه فإن كنت من النوع الأول فربما تساعدك على قراءة مقال :
متى تطبق الفكرة ؟
كيف تعرف أن هناك فكرة تستحق التطبيق أكثر من أخرى ؟؟
" الأفكار مثل الأرانب ...تأتى بزوج منها و تتعلم كيف تتعامل معها لتحصل منها قريباً على درزينة " ...الكاتب و الروائى... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة تخطيط وتصميم الحملات الإعلانية من الفكرة إلى التنفيذ
" خلال الفترة من 13 – 17 ابريل 2014
والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات العربية المتحدة .
... (مشاركات: 0)
يقدم فالكون للتدريب والتطوير برنامج تخطيط وتصميم الحملات الإعلانية من الفكرة إلى التنفيذ
دبي -باريس -فيينا
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجي التواصل مع سالي حسن
training@falconuae.net ... (مشاركات: 0)
احصل على شهادة دبلوم المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي في الاستثمار والشركات التجارية، وهي تعد من اهم الشهادات في مجال التدقيق المالي والمحاسبي، حيث تؤهلك الدراسة في هذا البرنامج التدريبي الاونلاين على فهم الرقابة الداخلية ومعرفة اهميتها وشروطها والتعرف على نظم المراقبة الداخلية واجراءاتها، وايضا تقييم نظام المراقبة الداخلية.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.