مقالات مفيدة شكراً للجميع
مقالات مفيدة شكراً للجميع
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يضع بين أيديكم احدث اصداراته الحصرية – الإصدار الرابع ؛ دليل مراكز التدريب بالوطن العربي. وتتجلى أهمية التدريب للموظف الجديد والموظف القديم على... (مشاركات: 155)
الاحوة الاحباب وفقني الله تعالى للحصول على هذا الملف الذي قام احد الاشخاص باعداده جزاه الله خيرا وهو يحتوي على عدد كبير من شركات التوظيف بالوطن العربي للراغبين في التواصل مع هذه الشركات للبحث... (مشاركات: 56)
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته أنا الدكتور ربيع حسين المدرب الدولى المعتمد المحترف خبير إدارة الأعمال خبير التسويق والمبيعات خبير إدارة الجودة الشاملة خبير إدارة الموارد البشرية خبير... (مشاركات: 2)
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته أنا الدكتور ربيع حسين المدرب الدولى المعتمد المحترف خبير إدارة الأعمال خبير التسويق والمبيعات خبير إدارة الجودة الشاملة خبير إدارة الموارد البشرية خبير... (مشاركات: 1)
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته أسعد بإنضمامى لهذا المنتدى المحترم أنا الدكتور ربيع حسين المدرب الدولى المعتمد المحترف خبير إدارة الأعمال خبير التسويق والمبيعات خبير إدارة الجودة... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
دورة تدربية متخصصة موجهة للمهندسين المعماريين والمدنيين ومهندسي الاعمال الالكتروميكانيكية والمهندسين الاستشاريين بجميع تخصصاتهم وكذلك لمهندسي المكاتب الفنية بأنواعها وموجهة كذلك إلى المقاولين وشركات الإنشاءات وشركات التطوير العقاري وجميع العاملين بالمجال القانوني والمحاسبي بقطاع التشييد والبناء، حيث يتم دراسة انواع العقود بصفعة عامة والعقود في قطاع التشييد والبناء بصفة خاصة، وما هي الالتزامات الفنية والمالية لجميع اطراف تلك العقود
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.