الموضوع: أشكال التمييز عند صاحب العمل ( نص مترجم)
أشكال التمييز عند صاحب العمل ( نص مترجم)
قانون العمل الاماراتي
2-هل يحق لصاحب العمل أن يرفض إجازتي السنوية على الرغم من إكمالي السنة في خدمة صاحب العمل ؟ نعم حيث أن صاحب العمل هو من يحدد موعد بدء الاجازة السنوية وله عند... (مشاركات: 1)
10- هل رفض صاحب العمل إستقالة العامل مؤثر في إنهاء علاقة العمل ؟ لا يعتد برفض صاحب العمل اذ إن الاستقالة فقط لإعلام صاحب العمل برغبة العامل في انهاء علاقة العمل دون الاخذ بعين ... (مشاركات: 0)
4 نقاط لا يتركها صاحب العمل لموظفيه !
معظم أصحاب الأعمال يعرف الأن اثنين من النقاط الغاية فى الأهمية وهى :
1- أن اليوم لا يكفى لإتمام جميع المهام المطلوبة
2- لا يمكن لصاحب العمل... (مشاركات: 0)
أكدَّ وكيل وزارة العمل لشؤون السياسات العمالية أحمد الحميدان وضع وزارة العمل اشتراطات لصاحب العمل الجديد الذي يتم نقل خدمات العامل المنزلي إليه دون موافقة صاحب العمل السابق، وذلك انطلاقاً مِنْ حرص ... (مشاركات: 0)
أكدت وزارة العمل على أصاحب العمل أخذ الاحتياطات اللازمة لحماية العمال من الأخطار التي تنتج عن الأحوال الجوية السيئة في موقع العمل.
وأوضحت الوزارة في بيان صحفي اليوم أنه انطلاقاً من حرصها على... (مشاركات: 0)
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي يهدف الى فهم وتطبيق مبادئ الحوكمة ودمجها في منظومة إدارة الجودة وسلامة المرضى والمخاطر والامتثال. ويدعم اتخاذ القرار المبني على الأدلة ويعزز العدالة والشفافية في إدارة الموارد البشرية والمالية والامتثال للقوانين والمعايير الوطنية والدولية مثل معايير (CBAHI) ومعايير (JCI) ومعايير الآيزو ذات العلاقة ويساعد في تبني نهج الحوكمة كأداة استراتيجية لتحقيق التحول المؤسسي وضمان استدامة التميز في الأداء، وتوحيد الجهود لتحقيق رؤية المؤسسة ورسالتها بما يتماشى مع الاتجاهات العالمية الحديثة في الإدارة الصحية الرشيدة.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات