الموضوع: مطلوب مبرمجين مصريين للسعودية
مطلوب مبرمجين مصريين للسعودية
مطلوب فورا للسعودية مصريين فى التخصصات الاتيه
مهندسين مدني – معماري – ميكانيكا – كهرباء
خبرات لاتقل عن10سنوات
حاسبين كميات
رسامين
مراقبين
خبرات لاتقل عن10سنوات (مشاركات: 0)
مطلوب سائقين نقل تقيل مصريين للسعودية
العمل براتب 1000 ريال + نسبة على كل مشوار تصل ل 200 ريال فالمشوار الواحد
يجب ان يكون معه رخصة نقل تقبل اولى وبيعرف يسوق
مصاريف تخليص الاوراق فقط 3350 جنية... (مشاركات: 0)
مطلوب التخصصات الاتي ذكرها لمركز بالسعودية بمدينة جيزان ويفضل ان يكون الموظفين يعملون في المجال التعليمي كمعيدين بالجامعات او ما شابه :
1- مهندس ميكانيكي متخصص في تدريس مواد الثيرمو داينامكس
... (مشاركات: 0)
مطلوب مدرسين ماث آي جي مصريين للسعودية بالدمام برواتب مجزية ذكور فقط
للتقدم للوظيفة يرجي ارسال السيرة الذاتية علي الايميلات التالية وكتابة كلمة MATH IG في الSUBJECT
lo2lo2a.marketing@gmail.com... (مشاركات: 0)
مطلوب التخصصات الاتي ذكرها لمركز بالسعودية بمدينة جيزان ويفضل ان يكونوا يعملون في المجال التعليمي كمعيدين بالجامعات او ما شابه واذا لم يكن يعمل بالتدريس بالنسبة للمهندسين الا يقل التقدير العام عن... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
دبلوم تدريبي متخصص في اعداد مدرب اللياقة البدنية المعتمد CFT يشرح التشريح الوصفي للجسم البشري وخصائص مدرب اللياقة ومكونات اللياقة البدنية وتقنين الأحمال التدريبية وطرق التدريب الرياضي وأساليب التدريب الرياضي وتقييم الحالة البدنية باستخدام الاختبارات وتغذية الرياضيين ومبادئ الإسعافات الأولية والوقاية من الإصابات وتدريب العضلات بالإثقال