مطلوب أمين صندوق لشركة كبرى ( للسعوديين فقط )الشروط :يفضل خبرة سابقةالمؤهل العلمي : لا يقل عن ثانويالعمر : لا يقل عن 25 سنةأن يكون متفرغ للعمل تمامآالعمل فترة واحدةترسل السيرة الذاتية Email: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
مطلوب أمين صندوق لشركة كبرى ( للسعوديين فقط )الشروط :يفضل خبرة سابقةالمؤهل العلمي : لا يقل عن ثانويالعمر : لا يقل عن 25 سنةأن يكون متفرغ للعمل تمامآالعمل فترة واحدةترسل السيرة الذاتية Email: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعدني أن أكون جزء من هذا الصرح، كما يطيب لي أن أقدم إعلان الوظائف التي بحوزتنا من خلال هذا الموقع.... كما أسأل الله التوفيق للجميع... أعلن أحد عملائنا عن وجود... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعدني أن أكون جزء من هذا الصرح، كما يطيب لي أن أقدم إعلان الوظائف التي بحوزتنا من خلال هذا الموقع.... كما أسأل الله التوفيق للجميع... أعلن أحد عملائنا عن وجود... (مشاركات: 0)
أعلن صاحب الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز نائب أمير منطقة القصيم رئيس لجنة تنمية الاستثمار بالمنطقة إنشاء مدينة صناعية نسائية ببريدة تتضمن 70 مصنعاً وتُحدث ما لا يقل عن 70 ألف وظيفة... (مشاركات: 0)
أعلن نائب أمير منطقة القصيم عن خطة لإنشاء مدينة صناعية نسائية جديدة ببريده تضم 70 مصنعاً وسوف توفر ما لا يقل عن 70 ألف وظيفة نسائية وذلك مقابل فرع جامعة القصيم جنوب مدينة بريده على أرض تقدر بمليون... (مشاركات: 0)
شركة كبرى تطلب للعمل في الرياض الوظائف التالية : 1- أمين صندوق ( ثانويه ويجيد اللغة الانجليزية ) 2-بائعين ( ثانويه ويجيد اللغة الانجليزية ) 3-مسئول طلبات (إجادة اللغة الانجليزية ) 4-... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
دورة ادارة المشاريع PMP هو برنامج تدريبي متخصص بهدف الى تأهيل المشاركين على اجتياز اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP، حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم