الموضوع: الإختلاف وتلقي المعلومات - المقطع العاشر-محاضرة صوتية
الإختلاف وتلقي المعلومات - المقطع العاشر-محاضرة صوتية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يختم في هذا المقطع والجزء المستشار سلمان الشمراني حديثه عن الاختلاف و تلقي المعلومات حيث يواصل ماقد بدأه في نهاية المقطع السابق ويختتم الموضوع بالاجابة على ماورد... (مشاركات: 0)
الإختلاف وتلقي المعلومات - المقطع السابع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يواصل المستشار سلمان الشمراني القصة التي كان قد بدأها في الجزء السابق والتي كان ملخص... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نواصل مع المستشار سلمان الشمراني رحلته في وسائل تلقي المعلومات والتي بدأها بالتعميم فيكمل قائلا :-
وقد يكون التعميم مفيد جدا خصوصا عند التعلم مثل قصة المدرس... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يوضح المستشار سلمان الشمراني الاختلاف بين البشر واختلاف وسائل تلقي المعلومات
كما يواصل ما توقف عنده في المقطع السابق فيقول :_
التي فيها 3 او 4 مسارات... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يواصل المستشار سلمان الشمراني حديثه عن الاختلاف وتلقي المعلومات فيقول :-
ولكن من لطف الله سبحانه وتعالى علينا بنو البشر ان يهأ لنا قنوات نستطيع من خلالها ان... (مشاركات: 1)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمعايير والإجراءات التي يتم تطبيقها لضمان السلامة والصحة المهنية للعاملين في المجال الطبي عموما.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
للمقبلين على إنشاء مشروعات جديدة أو للشركات العاملة والتى تريد الدخول فى مشروعات توسعية جديدة، دورة اعداد خطة عمل، اقوى برنامج تدريبي يساعدك على تعلم كيفية انشاء خطة عمل
برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.